十大经典喜剧片

布依乡下阿秀C5

《射雕英雄传之东成西就》,《唐伯虎点秋香》《我身体里的那个家伙》《上帝也疯狂》《白日梦想家》《疯狂的石头》《无法触碰》《你丫闭嘴》《小鬼当家》《修女也疯狂》。

《射雕英雄传之东成西就》中的嘴唇厚欧阳锋是梁朝伟十大经典人物之一,阵容十分奢侈,有张国荣、林青霞、张学友、张曼玉等众多超级明星参演,是一部经典喜剧。《唐伯虎点秋香》是周星驰导演的一部搞笑电影,脑洞大的表演让人笑出眼泪,结果的巨大旋转也让人热血沸腾,是一部不可以错过了的经典电影。

《我身体里的那个家伙》是一部韩国喜剧片,豆瓣电影评分7.3,描述了一个遭受欺侮的学生从屋顶摔下去后与黑恶势力成员进行了身体互换,是一部让人笑成二愣子的电影。《上帝也疯狂》是一部喜剧电影,在剧里,各式各样元素,包括人物角色和音乐背景像极了动画的设计理念,是喜剧电影中的经典之作。