如何设置外网访问并使用本公司的ERP系统

我们公司使用的是SunlikeERP软件,经理需要在出差时也能够访问操作公司的ERP系统。请高手指点应该怎样做。本人对这些事一点都不会的,请给我详细步骤。非常感谢!!!... 我们公司使用的是Sunlike ERP软件,经理需要在出差时也能够访问操作公司的ERP系统。请高手指点应该怎样做。本人对这些事一点都不会的,请给我详细步骤。非常感谢!!! 展开
聊教育的王老师

利用nat123端口映射,可以快速方便实现外网访问内网ERP系统应用。

实现过程:

1.在内网安装NAT123软件。

2.启用NAT123软件。添加映射。可以直接选择非80网站应用或非80其他应用。

3.映射保存后,映射图标显示外网地址。用外网地址访问正常。

巨蟹向真真

通过零遁公网IP盒子,在一些比较小型或者比较早期的ERP系统上也是能实现云端ERP的功能的,而且不用花费大价钱去升级软件,只需要按照自己的带宽购买资源即可,并且还能有固定公网IP,实现一些其它的上云应用或者远程管理。这样,无论出差到什么地方,也能轻轻松松的管理企业的资源了,不再被网络的隔阂所困扰。

后期也有很高的场景扩展性~

gghaoaimei
我司单位在用的ERP 支持远程连接访问的 软件名称是 蓝软7000ERP 不知这个软件的连接方法是不是和你们一样的。他们网站有详细的连接操作文档及多媒体教学。你可以到他们官网去看看。希望能帮到你!
匿名用户
需要在电脑上安装一下网云穿的端口映射工具,然后简单配置一下,添加个映射,系统会随机分配一个公网IP。设置一个账号密码,下次你出差只要访问这个ip地址就可以访问公司内部的erp系统了。
韩朔和他自己
你要自建或租一个连外网的,要有固定IP的服务器 使用这个作为你们公司的ERP服务器就行了
再具体的就要看你们具体情况了 问一下你们公司的技术人员或者erp客服
PS:你们的erp服务商也许本身就提供这个服务