世界十大顶级奢华酒店,你知道多少?

熊猫人不骗熊猫人儿

说到奢华酒店,很多朋友是非常向往的,也非常想在奢华酒店里住上一晚,那顶级奢华酒店住一晚,需要多少钱呢?世界上十大顶级奢华酒店确实特别奢华,可价格就让人望而却步。

第一酒店就是洲际酒店,这个酒店是全球数一数二的奢华酒店,全球有很多连锁。在这个酒店住一晚上就需要花78000港币,很贵很奢华。

第二个就是半岛酒店,这个酒店有着全球最大的劳斯莱斯车队,住酒店的人都是直升机接送的,很有排场。

第三个酒店就是卓美亚酒店,是世界上最有创新意识的酒店,每间都奢华至极。一眼望上去,都是金灿灿的。

第四个就是文华东方酒店,非常有东方气质,很多明星都是这家酒店的常客。这酒店的风格非常古老,而且精致。

第五个就是安缦酒店,就像秘密花园一样,安缦有一个度假村,让人们非常神往。

第六个就是悦榕庄酒店,这个酒店的风景非常好,也是我国人最熟悉的豪华酒店,很多城市都有这个酒店的身影。

第七个酒店就是瑞吉酒店,这也是一个非常高档的酒店,服务都是私人,而且高水准的,这所酒店在北美也非常流行。

第八个酒店就是四季酒店,这个酒店也是非常奢华的,而且也是非常受大家欢迎的,酒店配有室内游泳池,让人很放松。

第九个就是丽兹卡尔顿酒店,这也是很多社会名流的选择,非常经典高贵。而且这个酒店的知名度还是比较高的,很多政客都喜欢住在这里。

第十个就是瑰丽酒店,这所酒店发展也是非常迅速的,全球总共有11家酒店跟7个度假村,是很多富贵人群的选择。

这就是世界十大顶级奢华酒店,都很华丽,是很多上流社会人士的选择。

大超说教育

我知道瑰丽酒店、洲际酒店、悦榕庄酒店、半岛酒店、文华东方酒店、瑞吉酒店、安缦酒店、卓美亚酒店、四季酒店、丽思卡尔顿酒店。
桂林伟创电脑打印机

洲际酒店,这个酒店是全球数一数二的奢华酒店,全球有很多连锁。在这个酒店住一晚上就需要花78000港币,很贵很奢华。
阿斯达岁的说66
洲际酒店,半岛酒店,卓美亚酒店,文华东方 , 安缦酒店,悦榕庄 ,瑞吉,丽兹·卡尔顿 ,四季酒店,瑰丽酒店。
金牛zhangjie66

有文华东方,安缦酒店,四季酒店,洛杉矶卡布斯侯爵洛斯卡沃斯酒店、迪拜帆船酒店等等一些。