期未考试寄语孩子考出好成绩,家长对老师说点什么怎么写?

郝姐说

期未考试寄语孩子考出好成绩,家长对老师可以说:

1、比起上学期,孩子进步了。这样的成绩基本满足了我作为家长的虚荣心。孩子未曾辜负老师的悉心培养、关注。未曾辜负自己一颗积极进取,不服输的坚毅之心!孩子,这样的成绩你要感谢老师,感谢父母,长辈,感谢你自己的努力!

2、从孩子的卷子上来看,成绩算得上优秀。和上一次相比较,没有退步也没有进步。希望孩子继续努力,更上一层楼。同时也感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!

3、老师,您好,首先,感谢您对孩子的教育,让他变得更加的聪明,懂事,孩子的成长离不开老师的教育,老师在孩子的心里具有神圣的地位。希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,在此感谢老师的付出,当然我们做家长的也会密切配合老师!

4、感谢各位老师对我孩子的关心与教育,在这次的考试持续保持在班级前五名,真心感谢各位老师对孩子的严格与督促!

5、对不起老师。我的孩子给您添麻烦了,因为孩子本身的基础很差,所以孩子对学习没有兴趣,家里面我们因为各种原因,没能给予孩子及时的辅导和关注,所以造成孩子现在的表现很不好,但是我们明白孩子是我们的希望,我们也希望孩子能进步,能变好,能在学习上取得大的进步。