孩子社会实践家长意见怎么写?

见佛有真如c

孩子社会实践家长意见写法如下:

1、从社会实践活动,从中开阔了眼界,锻炼了才干,增强了明辨是非的能力,学到了许多新的本领。

2、我认为社会实践大大的丰富了子女的动手能力,提前丰富了社会经验,让其懂得了我们家长的不容易。在为人处事上懂得尊重长辈和朋友们更懂得和睦共处。故本人就家长角度来看社会实践是有利于孩子成长的。

3、我认为社会实践大大的丰富了子女的动手能力,提前丰富了社会经验,让其懂得了我们家长的不容易。在为人处事上懂得尊重长辈和朋友们更懂得和睦共处。故本人就家长角度来看社会实践是有利于孩子成长的。

4、通过敬老院社会实践活动,不仅提高了我们孩子的社会实践能力,增加了孩子们的爱心,并且通过这次的活动我们深刻理解了生活的意义,大家都希望下次还有机会参加这样的活动,把尊老爱幼的.优秀传统弘扬下去!

5、这次社会实践活动让孩子逐步了解了社会,开阔了视野,增长了才干,并且学到了书本上没有的知识。让孩子知道:艰辛知人生,实践长才干。