高三社会实践活动表怎么写?

见佛有真如c

高三社会实践活动表写法如下:

1、我参加了校学生会组织的寒假社会实践活动,和民警共站马路,为维持城市交通做出了自己的一份贡献。虽然六天的时间活动让我觉得很累很辛苦,但我从中锻炼了自己,并且学到了很多课堂上学不到的东西。也通过多天的站岗,使我有了些关于城市交通和城市精神文明建设的心得体会

2、今天是暑期社会实践的第一天,主要任务就是向市民宣传有关传染病的一些基本知识以及怎么防范的小技巧。在宣传的过程中发现大部分人都不重视传染病的防范工作,选择了居民较集中的比如超市、居民小区、广场等地宣传。

一天下来也发了不少,大部分人都极其愿意的表示会抽出时间看看资料,学些小知识,市民态度普遍较好,觉得这是今后做社会工作应该注重的,应该考虑到普通市民的利益,尽可可以的做到双赢。

3、这个假期我选择在一个服装商场当营业员,在此次实践过程中我学到在书本中学不到的知识,它让你开阔视野、了解社会、深入生活、回味无穷。也对自己一直十分想了解的电脑知识有了更进一步的深入。社会实践作为广大青年学生接触社会、了解国情、服务大众的重要形式。

对于青年学生的成长、成才有着极为重要的作用。这次假期实践我以“善用知识,增加社会经验,提高实践能力,丰富假期生活”为宗旨,利用假期参加有意义的社会实践活动,接触社会,了解社会,从社会实践中检验自我。这次的社会实践收获不少。

4、为了丰富紧张的高三复习生活,学校组织了社会实践和拓展活动,学生都是兴趣高昂积极地参与各项活动,我班的蜘蛛队在竞赛中表现突出,获得二等奖。其他的学生也都是表现得很好。通过这次活动,使得学生的团队精神得到很好的体现,希望在今后的学习里他们将这种精神体现出来。

5、面对一次次身边人口中的"找工作难”和“怕失业”的激发下,在2019年的一个暑假里我萌发参加社会时间的决心,之后我和叔叔来到了他的工厂, 参加了劳动的行列,下班时也常常和同事谈谈心,初步地了解了社会的优胜劣汰的本质。

总结我的这次时期社会实践活动 ,虽然是我的第一次社会实践,但我认为是一次成功有用的。受益非同的社会实践这将会对我的以后学习起很大的帮助。