郑州市自带考场的驾校有哪些?

13189793301w

郑州市自带考场的驾校有成功驾校:郑州支队邙山考场、中原驾校:郑州支队西环考场、百顺驾校:郑州支队百顺考场、鸿通驾校:郑州支队百顺考场、华中驾校:郑州支队华中考场等。

1、成功驾校

郑州成功驾校是经省交通厅认定的汽车驾驶员专业培训学校。该驾校有多家分校,所在位置交通便利,北邙地区有上千亩的场地。 郑州成功驾校办学十多年,有宽阔训练场地、教研室、宿舍(免费住宿),食堂等硬件设施。学校开有白班,晚班,双休日班等。教学方式灵活。

2、中原驾校

郑州中原驾校是郑州市人民检察院于1991年创建,经河南省交通厅批准的正规驾校。教室、教研室、食堂、宿舍20余间,集教学、驾驶训练、食宿于一体。该校师资力量雄厚。教员、教练员均是多年从事教学与教练的具有丰富教学经验的部队教官。

该校采用理论与实践相结合的培训方法。保证做到随到随学,包教包会,保证质量。

3、百顺驾校

郑州市百顺驾校是省交通管理部门正式批准为二类汽车驾驶员培训学校。郑州百顺驾校是郑州百顺驾培集团旗下的驾校之一,在南环侯寨自建百顺考务中心,自建考场并在本校考场考试,每天都有考试安排,名额多过关率高。

4、鸿通驾校

郑州鸿通驾校是经政府主管部门批准成立的专业从事机动车驾驶员培训的机构,学校位于长江路与兴华街交叉口,依托集团化统一、科学、高效的管理,雄厚的师资力量,完善的硬件设施,我校一贯坚持“真诚用心、专业守信、满足需求、致力服务”办学宗旨。

中原地区颇具规模与实力的大型驾驶员培训、考试基地。

5、华中驾校

郑州市华中驾校成立于1995年,是河南省交通厅主管部门批准承办培训汽车驾驶员的专业培训学校,华中驾校是一所极富实力的现代化汽车驾驶学校,具有占地25亩的大型训练场地,风景秀丽,环境怡人,是理想的驾驶训练场所。

以上内容参考 百度百科-成功驾校

以上内容参考 百度百科-中原驾校