什么包不能吃 脑筋急转弯答案是什么?

横扫一条街01

什么包不能吃脑筋急转弯答案是沙包。豆包、面包、肉包都是能吃的食品,脑筋急转弯就是叫你不要往食品这方面去思考,而是反向思维。

能和包扯上关系的还有皮包,土包、纸包等也是不能吃,也说的过去,但皮包用牛皮羊皮啥制成的也是可以吃的,可比起沙包来感觉还是没有沙包贴切。

脑筋急转弯介绍

顾名思义,脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。

脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭,所以问问脑筋急转弯在party上也有调节气氛的作用。

墮入地獄吧
手提包,红包,礼包,表情包,一包,皮包,包包不能吃。