《刀剑神域》的结局是什么?

day发发发6

刀剑神域动画大结局是主角把那个猥琐男恨恨的虐了一顿又送进了监狱,世界树的种子发布到网上让所有人都可以下载。然后女主角也回来了,目前和主角一起在SAO回归的学校里读书,开始几集那个龙使罗莉也出来了。

还抱怨利兹贝特然后SAO里的浮游城来到了妖精的游戏里。主角带着妹妹参加SAO生还者聚会,妹妹觉得自己和哥哥之间的距离太遥远情绪开始低落了。

刀剑神域动画的剧情解析

加百列在即将放送第4话动画中,人显得非常中二,加百列默默从宝座上站起来,移动几步后看向贴在后方墙壁上的一面镜子。

映照在上面的,是穿着低级品味服装的自己。乍看之下,只有容貌与接近白色的金发,依然是现实世界的加百列自己。

原著中,是这样形容加百列的,他的额头上戴着以黑色金属制成,上面有红宝石镶嵌。另外在黑色合成皮革般的皮革衬衫和长裤上,还披着豪华的深黑色毛皮长袍。

腰上挂着散发岀朦胧磷光的细细长剑,靴子与手套上都绣著精致银线的刺绣,背上甚至还有一件染了鲜血般的红色长披风。

他看向另一边,他的伙伴瓦沙克双手交叉在脑袋后,好不得意,因为瓦沙克觉得自己非常帅气,不过加百列倒是觉得,伙伴70级的战士号与自己不可同日而语。