谁在意我流下的泪这首歌表达了什么?

vip不干活

谁在意我流下的泪这首歌表达了对逝去的爱那种无奈的心情。即使再喜欢的人,如果一旦离开,就再也无法重逢,失去了就是失去了,逝去的爱再也回不来了,那种活在回忆中无奈的心情,即使再伤心也没有人理解和在意。

谁在意我流下的泪的特点

谁在意我流下的泪是2010年的时候出的,这首蒋雪儿原创的谁在意我流下的泪原本应该是表达那种失恋后痛彻心扉的感觉,谁在意我流下的泪,其实对某人做这么一个表达的话,基本上是渴望得到此人的理解和呵护了,是一种可怜巴巴的小女生心态。

在这种时候男生一定要挺身而出,给出一句暖心的安慰才好,而此时听来管家却觉得像是一首对将要过去的这一年告别的歌,歌词表达的情感就是自己内心的一种悲痛的感受,希望能够通过自己的努力,能够让你回心转意,表达了对逝去的爱那种无奈的心情。