《口袋妖怪》一般系被什么系克制?

baby爱娱乐

一般系被格斗系克制。口袋妖怪中属性一共有十八种分别是一般、格斗、飞行、毒、地面、岩石、虫、幽灵、火、水、草、电、超能力、冰、龙、钢、恶和妖精,而每只口袋妖怪,都有1到2种属性,不同的属性组合衍生出153种组合方式,但是目前存在的属性组合只有110余种。

一般系和格斗系的信息

一般一般属性目前共有109种,最终形态59种是比较大的属性,一般属性的技能是目前各属性最多的,达到177种一般属性以单属性为多,最常见的复合属性,是在各种鸟中跟飞行属性复合说到一般属性,我觉得MVP毫无疑问是火了许多世代。

还可能会继续火下去的两个粉红恶魔,幸福蛋和吉利蛋,甚至可以成为神战盾牌的可怕存在,没错这里MVP就是强行选两个,格斗格斗属性目前共有57种,最终形态38种,格斗属性的招式有42种,格斗属性没有特别集中的复合属性,可能因为御三家的缘故。