赛罗的师傅是谁呢?

看啥你比我黑

赛罗的师傅是雷欧。雷欧奥特曼确实是个好师父,在他的教育下赛罗奥特曼成了新的格斗之王,说实话当初要是没有雷欧的教导,赛罗怎么能成为光之国真正的英雄呢?可是现在时代不同了,赛罗奥特曼也遭遇到了前所未有的危机。

在《奥特曼银河格斗》第二季中,他用出自己最终的力量还是败给了塔尔塔罗斯,所以以后赛罗再想出来抛头露面,就必须一雪前耻才行。

剧情

另外作为主角的雷格罗斯奥特曼,他在剧中肯定会起到更大的作用,不过眼下他的实力确实不行,和尤莉安奥特曼一块儿被塔尔塔罗斯所困,如果不能逃出来的话,后面的事情也就不用说了。

另外他肩膀上的花纹,尤莉安说是练了某种特殊拳法的象征,估计他也是比较擅长格斗技能的吧。当然了在后面的战斗中,肯定还需要借助其他的力量让自己变强,这件事儿是不言而喻的。