请大师指点结婚吉日男1982年九月二十下午1点生 女 1983年十一月初十 早上六点生。 10

请大师指点结婚吉日男1982年九月二十下午1点生女1983年十一月初十早上六点生阴历。男属狗女属猪阳历4月结婚吉日... 请大师指点结婚吉日男1982年九月二十下午1点生 女 1983年十一月初十 早上六点生 阴历。 男属狗 女 属猪 阳历4月结婚吉日 展开
hailiu3395
稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
2011年04月21日 三月十九此日乃黄道吉日也。
男命财发为喜用神,旺夫益子。喜用临官,相生相合,夫妻恩爱,元旺财有力,妻必贤能,遇用神必致富。日支子午卯酉者,配偶貌美,夫妻星为喜用神,临岁运,桃花、红鸾、天喜等临岁运,岁运有合都有同居或结婚之意念。此日主夫妻子女宫有合,逢冲之岁运有成婚或生子,或大运、流年、日支合处逢冲,多可成婚或同房。日支坐财为喜神者,主得妻力或因妻发财,若临天德,主妻心性慈善,慷慨好施,临将星主为富贵名门之女。
此日婚嫁实乃双喜临门,大吉大利。
lsnby23
下面的日期都是黄道吉日,只要避开与你们属相相冲、相刑、相害的日期,并与后
面的“宜…”相合的,都可用。
11年4月24日,农历3月22日,己酉日,(冲兔、刑鸡、害狗)宜婚。
11年4月15日,农历3月13日,庚子日,(冲马,刑兔,害鼠)宜婚、建。
11年4月27日,农历3月25日,壬子日,(冲马、刑兔、害鼠)宜婚、建。
11年4月12日,农历3月10日,丁酉日,(冲兔,刑鸡,害狗)宜婚。
11年4月17日,农历3月15日,壬寅日,(冲猴,刑蛇,害蛇)宜婚、迁、建。
11年4月29日,农历3月27日,甲寅日,(冲猴,刑蛇,害蛇)宜迁、建。
兰慕晴00C
2011年04月结婚吉日
04月03日 星期日 辛卯木兔年 三月初一 冲马
04月04日 星期一 辛卯木兔年 三月初二 冲羊
04月05日 星期二 辛卯木兔年 三月初三 冲猴
04月09日 星期六 辛卯木兔年 三月初七 冲鼠
04月16日 星期六 辛卯木兔年 三月十四 冲羊
04月17日 星期日 辛卯木兔年 三月十五 冲猴
04月21日 星期四 辛卯木兔年 三月十九 冲鼠
04月28日 星期四 辛卯木兔年 三月廿六 冲羊
04月29日 星期五 辛卯木兔年 三月廿七 冲猴
红酒茶杯
我今年 特地帮你们跑了一趟.问了问我一个伯伯.让他帮你们两个算了算.你们两个人的属相非常不错.不过结婚的话.必须在今年 的八月或者六月都可以.其他日期都不合适.因为你们两俱 的属相决定结婚的时间.另外在你们新房记得放上100个苹果.这叫平平安安.对你们将来的孩子有很大的帮助.切记.再次祝福你们两个幸福 美满.