跟男友感情不和,男友也很嫌弃我,但是也从不提分手,他是怎么想的?

duooub

虽然你已经有了男朋友。但是你和你的男朋友感情并不是很好,而且你的男朋友也非常的嫌弃你。
这本身是让你就非常的难受,因为你希望。你的男朋友关系更加密切。更希望你们两个人之间能够拥有幸福,姐妹的爱情。
因为本身情侣之间就是希望两个人能够做到相互的关心和爱护。可是你的男朋友和你之间的感情并不好。而且你的男朋友也非常的嫌弃你。
虽然你也试图好好的和这个男生在一起交往。可是这个男人却从来的都不重视你。甚至有很多的时候,他都是在嫌弃你。这也使得你认为你们很快就是要分手,但是这个男生却从来不向你提分手。你也不明白他究竟是怎么想的。
如果一切都和你说的是这样的情况,那么我们建议你最好是抽一个合适的时间好好的和你的男朋友在一起好好的交谈。
因为毕竟你们两个人是情侣。既然是情侣,那么两个人之间应该还是有一点感情的基础的。虽然现在你们并不合。甚至男生对你也是为什么嫌弃?但是即便你们并不是情侣,有了问题,相互的协商。
正是通过这样的协商,会让你们能够更好的了解彼此心意。这样就会让你们能够做到更好的理解对方,支持对方。这样就会让你们能。是真正的喜欢对方。
所以即便是你和你的男朋友,感情不是很好。你的男朋友也非常的嫌弃你。但是只要他没有和你提出分手。那么这就证明了你们两个人之间还是有一定感情基础的。
所以你应该找一个合适的时间好好和男生在一起交流和沟通。相信正是这样的交流和沟通。会让你和孩子。男朋友有更多的支持。也会让彼此更加的明白。己心里自然就会让两个人在一起,相处是更加的容易,也会让你们拥有真正的幸福甜美的爱情。
百度网友ffd76b3
这些需要你自己去分析啊!你要去分析你男朋友为什么嫌弃你,为什么还不和分手。这些只能是你通过你对你男朋友的了解去做出分析结果。外人怎么可能帮你做出判断。
匿名用户
这一般都是因为你男友的性格就是这样,也就是说你男友虽然跟你感情一般,但是他的性格脾气就是会让你感觉很嫌弃你,实际并非如此,是你多想了
被划破的黎明

我想他是在等着你提分手吧,这样子熬下去,对双方都不好,我觉得大家分开一段时间,冷静下来考虑一下,可能更好。
匿名用户
有一种可能就是两个人习惯了有彼此的生活。