这个女孩到底喜不喜欢我啊?

她平时特别关心我,还送我水喝她电脑淋雨了,向我求助,我让她来我家,我说我家里有工具,她来了我给她拆了帮她用电吹风吹,淋湿的她在我家洗了个澡然后,她也等着用吹头发,我看着她... 她平时特别关心我,还送我水喝
她电脑淋雨了,向我求助,我让她来我家,我说我家里有工具,她来了
我给她拆了帮她用电吹风吹,淋湿的她在我家洗了个澡
然后,她也等着用吹头发,我看着她头发滴滴答答的漏水的样子,忍不住抱她
她躲开了,跟我说“太快了”
我说,我喜欢她
她问我,是认真的吗
我说,是
然后她没说话,我再抱她,她没动,也没回应我,就是站着没动,低着头
然后我知道她默认了,就要亲她的嘴,她推我,跟我说,让她再想想
我问她,她是不是不喜欢我,她说,她不知道
然后,我拖她进卧室,她拉着门框不进,我撕破了她的衣服,硬拽着把她拽到了床上
我压在她身上,但是她不答应,然后,我放开
她拿着电脑走了,跟我说,让我好自为之
什么意思啊?
帐号已注销

如果有好感,就不会排斥互相接触,若是聊天时经常借口有事或很敷衍那基本是反感的。
2.确定自己对该女生的想法,确认一下自己对女生的想法或态度,再选择是否跟女生继续接触。
3.试探女生与自己相处的态度,若女生在两人单独相处时会变得紧张,基本上是有好感的如果一个女生对你有意思,那么不管多么简单甚至无聊的活动,她都还是会愿意跟你出来。因为她'只要跟你在一起'这件事本身就很开心了嘛!所以去哪里做什么活动根本不是重点。
再来如果你们有共同的朋友的话,你们每次出去都是一大群朋友的次数居多呢?还是私底下单独出去的次数居多?如果你每次对她提出邀约她都欣然答应,但是都会再约一群朋友参加同行的话,那表示她并不喜欢你,因为对她而言,跟一群朋友相处的欢乐显然胜过跟你独处的乐趣,她对你并不是那么有兴趣。
熊熊青寒Cm
首先可以肯定她对你是有好感的,女生可能是一个比较保守的人,对于亲密接触需要一点点来,你们可以慢慢相处,一起去看电影玩游戏,在这个过程中牵手、拥抱再过渡到亲吻等,让她感觉到你耐心与呵护,你的做法可能让女生不适
wangyong_0306
可能之前对你有好感,现在被你这么一折腾,估计好感也没了,好自为之你品一品
LYWXCM
本来以为你是个正人君子,对你有好感,谁知道你是色狼,都未开始就想吃了。
百度网友aa27d51195

首先可以肯定她对你是有好感的,女生可能是一个比较保守的人,对于亲密接触需要一点点来,你们可以慢慢相处,一起去看电影玩游戏,在这个过程中牵手、拥抱再过渡到亲吻等,让她感觉到你耐心与呵护,你的做法可能让女生不适