我要怎么安排健身减肥!

古沐匠0Ge
首先运动减肥要选择适合自己的运动项目,可以选择慢跑、步行、登山、游泳、打乒乓球、打羽毛球、练瑜伽、健身操等。

其次,每天应该运动30分钟以上,同时要选择在合适的时间进行运动,一般认为在下午三点到五点时进行运动效果较好。如果下午没有时间可以选择在晚餐后两小时运动。

在运动减肥的同时,还要积极地给予饮食方面的调控,应尽量避免进食高热量的食物,如油炸类、肥肉类、甜点等;建议饮食方面应该多吃新鲜蔬菜、水果以及粗粮等低热量和饱腹感强的食物。
剑经业4D
你首先要做的不是运动减肥,而是合理的作息时间。以下两个问题很严重
1、晚上10:30吃饭,您这是夜宵吗?是因为晚饭时间要工作没办法吃饭还是什么原因?按照一些健康专家的说法,晚上7点以后就不建议吃东西了,咱没那么讲究,至少9点以后别吃东西了吧。
2、晚上12:00以后睡觉。这和你10:30吃晚饭也有关系,一起改了吧,11:00前入睡比较好。
说的吓人点,如果还是这个生活习惯,到30岁,你就废了。

我自己以前也经常熬夜,时间长了身体特别虚,亚健康,现在合理作息,配合运动,好多了。
额额额额HDHob
科学减肥合理作息规律,减肥路上需要毅力,人到哪都能减肥