宁波二中和惠贞高中师资哪个好?

宁波二中和惠贞高中师资哪个好?... 宁波二中和惠贞高中师资哪个好? 展开
貌似木有名字了
唔。。

身为一个2中人。 姐姐 还是很认真的跟你讲讲哦~

貌似 原来2中素蛮好的。而且建校的时间要比 会诊 长很多。
唔。。可能 在家长的眼里 2中的名气要比 会诊 大一点。

不过 本人在2中上了一年课之后 对2中有点小失望。
现在2中的高一,高二 还在 城隍庙的东校区。 (原9中) 地方很小啊。
用2中人的话讲:连只鸟也木有啊。

师资嘛。 好老师也有的,但是个人觉得不太认真的老师也有蛮多。
不过毕竟 高中不可能向初中 那样 老师管的那么紧。
2中老师貌似蛮多宁波 郊区的。 有点外地口音的样子。 不过学历都还蛮高。

会诊 嘛。。那我就不清楚了。 不过 会诊 是小班化教育。