科目一怎么取消预约

正香教育
两种情况。情况一:如果某科目预约后只提交预约申请,没有收到预约成功的短信,学生可以登录自助预约平台,自行取消预约。情况二:有特殊情况。学员收到预约成功的短信后,不能自行取消预约。要求学员携带身份证到驾校考试部门写书面申请,
科目一怎么取消预约
两种情况。

情况一:如果某科目预约后只提交预约申请,没有收到预约成功的短信,学生可以登录自助预约平台,自行取消预约。

情况二:有特殊情况。学员收到预约成功的短信后,不能自行取消预约。要求学员携带身份证到驾校考试部门写书面申请,由驾校盖章后送到交管处注销。

申请取消科目一考试时要注意。报考人员因故不能按预定时间参加考试的,应提前一天申请取消预约。如报考人员未按预定时间参加考试,则判定考试不合格。

附:科目一详情:

1.科目一的考题很多。在提交下一个问题之前,请仔细检查所选选项。

2.很多同学可能会比较紧张,所以在答题的时候,按顺序选择每个问题的答案,不要错过答案。一旦不进行下一题,系统会立刻判错分。

3.考科目的时候别忘了带身份证。没有身份证不能进考场。

科目一缺考有什么后果

错过一个科目的后果就是这次考试过不了,只能参加下一次考试。其实一科缺考并没有什么严重后果,因为一科考试次数没有限制,可以一直考下去。我这次错过了考试,没有通过。下次带着它。直到我通过了考试。

考一没有什么好办法,就是多看题,多练习。俗话说:熟能生巧。科目合格后方可进行后续考试。

科目考试总时间为45分钟,试卷由100道题组成,为是非题和单项选择题,满分为100分,90分为合格。试卷由计算机驾驶考试系统按照《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取组合。

第一科是机考(即机考)。考试当天,考生到自己的考点,然后根据考场工作人员的安排,进入考场在电脑上参加考试。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第二十九条规定,科目一考试内容包括:道路交通、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等法规及其他道路交通安全法律、法规、规章。

科目一怎么取消预约 @2019