顺丰到付运费怎么算?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

建议在顺丰官网查询,毕竟运费的多少不是一个因素可以决定的,物品种类限制(陆运、空运、违禁)、重量、大小、两地距离等都是运费的因素。

顺丰速运的经营理念:

顺丰将经营理念定位于“成就客户,推动经济,发展民族速递业”,帮助客户更快、更好地对市场做出反应:推出新的产品和调整策略,缩短贸易周期,降低经营成本,促进客户竞争力的提高。同时,顺丰不仅为国家发展贡献了税收,也解决了社会的就业压力,为国民经济的持续健康发展做出了应有的积极贡献。

顺丰速运全部采用自建、自营的方式建立自己的速运网络,特别是2002年集团总部成立以来,更致力于加强公司的基础建设:统一全国各个网点的经营理念,大力推行工作流程的标准化,提高设备和系统的科技含量,提升员工的业务技能和素质,努力为客户提供更优质的服务,不遗余力地塑造“顺丰”这一民族速运品牌。

  1. 积极迅速扩展和进步的业务

  2. 创新持续创新和完善的服务

  3. 活力营造迅捷和亲切的体验

小耳朵爱聊车

顺丰到付运费和寄付运费算法一样。运费计算基于以下计费规则:体积重量计算方法,托寄物的计费重量取体积重量与实际重量两者之间的较大值,体积重量的计算方法为:

(1)顺丰即日/次晨/标快:同城、省内件以及经济区域内互寄,体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷12000;省外跨经济区域互寄,体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;(经济区域包含:京津冀区域,江浙沪皖区域,,川渝区域,黑吉辽区域);

(2)顺丰特惠:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷12000;

(3)重货包裹/小票零担/冷仓速配/冷冻到家:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;

(4)冷运零担:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷3000;

(5)港澳台(服务):体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;

(6)国际快递(服务):体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷5000;

(7)其他产品计算方法请致电95338或咨询当地收派员。

扩展资料:

一、单件重量不超过500克的物品类邮件可按文件类收取资费。

二、寄往台湾的快件:(1)文件类:起重500克,资费90元,续重每500克或其零数40元。

三、寄往台湾的快件:(2)物品类:起重500克,资费130元,续重每500克或其零数40元。

四、中速快件的体积重量大于实际重量的必须按体积重量计收资费。

五、体积重量按每6000立方厘米折合1公斤计算。体积重量的计算公式为:体积重量=(长X宽X高)/6000。

参考资料来源:顺丰速运官网-运费计算基于以下计费规则