现在买什么手机好呢?

薛谦谦啊喂

推荐小米品牌的手机,性价比高,质量有保证,性能也好,这里以小米MIX2为例。

小米MIX2解决了听筒和握持感的问题,屏幕比例改成了18:9,小米MIX2用上了隐藏式听筒和距离传感器 ,而在底部相比一代MIX底部更加缩短,屏幕缩小为5.99寸,和普通5.5寸手机大小相同,整体上手感更佳。

小米MIX 2 创新采用导管式微型听筒+超声波距离感应器。这样的全新设计,让屏幕上方一眼看去全是屏幕。采用大功率听筒搭配精密设计的导管结构,电话接通时,即使在嘈杂的环境中,仍可保证清晰的听音效果。

在外观设计方面,标准版是四曲面陶瓷机身、7系铝中框,正面是一整块不切割的定制圆角玻璃,而小米MIX2陶瓷尊享版,是一体化全陶瓷机身。

此外,小米MIX2采用了和小米6主摄相同的IMX386后置摄像头,相比一代产品来说还是有了较大的提升,相机达到了可用的水平,但是没有双摄确实比较遗憾,而且指纹依然后置。

在配置方面,配备6GB/8GB LPDDR4X内存、64/128/256GB UFS 2.1闪存,5.99寸全面屏,分辨率2160×1080(18:9定制比例),骁龙835,Adreno 540 GPU,3400mAh电池,快充3.0(9V/2A),USB Type-C接口,双卡全网通,取消了3.5mm耳机孔。

荣誉殿堂嘟噜噜

个人还是会选择华为手机,各种价位的都有,配置也不错

别说话好吗1995
那就是最火的华为mate50或者是苹果14