近视眼手术成功率多高?

坚强的石头886
1、年龄:
对全飞秒手术来说,适合的年龄在18-50岁之间,,更重要的是近视度数应稳定两年以上,在此基础上再考虑手术。由于处于18~50岁这一年龄层的群体眼球形态较好、度数稳定,手术效果更能保证,并且手术后可享受不戴眼镜的时间也较久。如果年纪大了出现老花,可以考虑做近视老花联合手术。
2、角膜厚度:
激光手术是根据度数进行角膜组织的切削,从而矫正近视,所以手术必须要同时考虑角膜厚度和度数。现在对角膜厚度的要求普遍为不小于480um。
3、屈光度数:
一般角膜屈光手术建议近视度数小于1000度,散光小于600度,手术后近视和散光度数能一并去除。因为度数越高,需要切削的角膜组织就越多,过度的切削存在风险。
排除了手术禁忌症之后,手术的成功率是很高的。因此,做手术一定要选择一家专业正规的眼科医院,检查更仔细,数据更准确,手术医生经验更丰富,风险也更低。