老版《尼罗河上的惨案》豆瓣8.5分,为何新版却仅仅6.1?

武器大讲堂g

《尼罗河上的惨案》这个老版的影片豆瓣评分有8.5分,但是新版却只有6.1,无论是口碑方面还是票房方面,都是不太尽人意的。新版的影片是由盖尔加朵饰演的女主。之所以票房惨淡,也是因为跟其他的电影相比,这个电影并没有太大的看点,而且很多观众对于这部影片并没有太大的兴趣,所以在刚上映的时候,收视率并不是特别的好。很多观众把老板的《尼罗河上的惨案》称作为经典,所以新版的影片如果想要超越老板的话,也是非常困难的。

一、评分

而且很多观众在看这部影片的过程中也感觉到了,影片的节奏非常的慢,并且在影片当中应该是以悬疑推理为主的,但是在推理部分的表现确实并不是特别的精彩。这部影片是由小说改编而成的,所以很多观众对于影片当中的情节以及推理的部分都非常的期待。但是新版的影片在推理部分却比较草率,所以引起了很多观众的不满,虽然这部影片当中的女主是非常出名的,但是在这部影片当中并没有饰演出美艳飒爽的一面。

二、硬片的剧情

女主在影片当中看起来就像是一个恋爱脑,而且在影片当中的杀人动机看起来也是非常不足的,在这部影片当中,还新增加了一些角色,有歌手经纪人以及画家等,这些剧情的设置并没有增加推理方面的难度,而让剧情看起来更加的生硬。

因为这部影片的节奏非常的缓慢,所以很多人在观看的过程中都感觉到非常的想要打瞌睡,在进入正题的过程中,推理的过程也是非常枯燥无味的,虽然在细节处进行了铺垫,但是演员对于角色的塑造并没有给人惊艳的感觉,新版的影片想要超越经典也是不太可能的。

和蔼的苏强
上海电影译制片厂的配音,为影片提升了好几个档次,没有毕克,李梓,邱岳峰,刘广宁,于鼎,苏秀,乔榛,赵慎之等配音大咖的演绎,本片影响力不会那么大。
听雪那年
缺少味道
慧慧答题

我觉得之所以差距这么大是因为新版没有看点,推理的桥段并不精彩,所以吸引不了观众。
是顾言吖xC

因为这部作品在很早以前就上映过,这个故事非常的了解,这个故事改编的剧情也没有前一版本的好看。