新车和二手车差两万多,买哪个合适?

意识流v5
各方面都不如买辆新车。1.性能是有区别的。首先从性能上来说,新车发动机各方面的性能都比二手车好很多,也就是我们常说的好开。2.外在和内在是有区别的。无论是外观还是内饰,新车看着都会舒服很多,因为二手车毕竟是别人用过的,内饰可能会比较脏和破旧,外观稍微差一点。3.故障条件之间是有区别的。新车出状况的情况很少,但二手车出现小问题甚至大修的几率更大。毕竟机器在使用过程中会有磨损和贬值,新机的性能当然各方面都比旧机好。
买二手车还是新车一直是个有争议的话题。有人觉得买二手车好,便宜,撞了也不疼。有人觉得新车不错,各方面都是新的,有保障,唯一美中不足的就是价格高。不管是二手车还是新车,总有好坏的对比。今天黄江二手车就来给大家详解一下。一、价格这是大家最关心的问题。其实大家觉得买二手车好的主要原因是便宜。一辆新车在车税、保险、贷款等各方面都非常昂贵,这对于很多房贷族来说无疑是又一个负担。而且新车价格高也会影响家庭的方方面面。可能之前的生活是小康生活,买车之后就只能扶贫了。二手车便宜,很多性能好的车几乎可以半价或者打几折买到。新车完全不可能做到这一点。所以,如果你想开宝马,但又不想花太多钱,买二手车也不错。如果担心买的车有问题,可以选择可靠的二手车经销商。第二,折旧车辆折旧最快。今天买,明天就贬值,就算不开。所以关于车辆折旧,黄江二手车可以毫不留情的告诉你,第一年车辆折旧大概是22%,五年后会达到55%。车辆越旧,折旧越大。所以有些旧车几乎卖不了几块钱。当然,如果是老爷车,就完全不一样了。三、保险问题第一次买车,基本是新手。新手开车上路往往不熟练,所以经常发生交通事故。买二手车的话,基本上没人会心疼。如果你买了新车,哪怕是刮花了车漆,你也会心疼半天甚至更久。所以如果你是新手,黄江二手车还是建议买二手车。可以买更好的,但没必要买新车,不划算。当然,买二手车也不全是好的,也有一点风险,比如保养费用。因为是二手车,所以出现故障的概率会更高,维修的次数可能会更多。保养费用也取决于车龄和车况。买二手车的人也一定明白这一点。总而言之,无论是二手车还是新车,黄江二手车都建议大家根据自己的经济情况进行选择。没必要买新车,二手车也不错。如果经济条件真的好,买辆新车也不错。如果人非要选一个好的,那么黄江二手车认为外行买新车好,内行买二手车最划算。
翁花格13

各方面都不如买辆新车。1.性能是有区别的。首先从性能上来说,新车发动机各方面的性能都比二手车好很多,也就是我们常说的好开。2.外在和内在是有区别的。无论是外观还是内饰,新车看着都会舒服很多,因为二手车毕竟是别人用过的,内饰可能会比较脏和破旧,外观稍微差一点。3.故障条件之间是有区别的。新车出状况的情况很少,但二手车出现小问题甚至大修的几率更大。毕竟机器在使用过程中会有磨损和贬值,新机的性能当然各方面都比旧机好。
买二手车还是新车一直是个有争议的话题。有人觉得买二手车好,便宜,撞了也不疼。有人觉得新车不错,各方面都是新的,有保障,唯一美中不足的就是价格高。不管是二手车还是新车,总有好坏的对比。今天黄江二手车就来给大家详解一下。一、价格这是大家最关心的问题。其实大家觉得买二手车好的主要原因是便宜。一辆新车在车税、保险、贷款等各方面都非常昂贵,这对于很多房贷族来说无疑是又一个负担。而且新车价格高也会影响家庭的方方面面。可能之前的生活是小康生活,买车之后就只能扶贫了。二手车便宜,很多性能好的车几乎可以半价或者打几折买到。新车完全不可能做到这一点。所以,如果你想开宝马,但又不想花太多钱,买二手车也不错。如果担心买的车有问题,可以选择可靠的二手车经销商。第二,折旧车辆折旧最快。今天买,明天就贬值,就算不开。所以关于车辆折旧,黄江二手车可以毫不留情的告诉你,第一年车辆折旧大概是22%,五年后会达到55%。车辆越旧,折旧越大。所以有些旧车几乎卖不了几块钱。当然,如果是老爷车,就完全不一样了。三、保险问题第一次买车,基本是新手。新手开车上路往往不熟练,所以经常发生交通事故。买二手车的话,基本上没人会心疼。如果你买了新车,哪怕是刮花了车漆,你也会心疼半天甚至更久。所以如果你是新手,黄江二手车还是建议买二手车。可以买更好的,但没必要买新车,不划算。当然,买二手车也不全是好的,也有一点风险,比如保养费用。因为是二手车,所以出现故障的概率会更高,维修的次数可能会更多。保养费用也取决于车龄和车况。买二手车的人也一定明白这一点。总而言之,无论是二手车还是新车,黄江二手车都建议大家根据自己的经济情况进行选择。没必要买新车,二手车也不错。如果经济条件真的好,买辆新车也不错。如果人非要选一个好的,那么黄江二手车认为外行买新车好,内行买二手车最划算。
我想我不会快乐了

买新车合适,因为二手车有可能存在各种问题,肉眼是看不到的,等你开了一段时间毛病就出来了,新车比较有保障,才差两万多块钱,不如买辆全新的。
学习者gE

新车和二手车差2万多。肯定是要买新车的。2万多也不算很多,对一辆车来说。而你二手车都是有开过的,已经有所损耗了,所以还不如买新车了。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

不差钱的情况下,买新车。
如果资金有压力的,而且有懂车的人和你一起去买的,可以考虑二手。
如果是自己单独去的,就要注意了,二手水很深的。