刘若英演唱会《后来》唱哭全场的是哪一场?

滇西右手44

就在2017年,在刘若英的巡回演唱会的第53场。

刘若英演唱会每次都会唱到《后来》,很贴近生活,因为很多人的人生中都有一个难以忘记的人,曾出现过,最后终究是离开了。我想这也是很多人喜欢这首歌的原因,有一个人,教会自己成熟,教会自己长大。

《后来》这首歌是翻唱日本的歌曲《未来》。

《后来》这首歌在1999年上线时就受到很多人喜欢,到现在十多年依然脍炙人口,旋律一想起就会哼唱,刘若英近几年的演唱会在唱到这首歌时,不禁哽咽泪流,只有伴奏,刘若英早已哭成泪人。

当台下的粉丝和声一起演唱时,那一瞬间真的好感动,就像是很多年的感情,终于放了下来。奶茶刘若英突然泪流满面,感谢粉丝,也感谢过去。

这首歌刘若英解释说唱到感动泪流,很大程度上和自己的经历有关,就像是在唱自己的故事,所以很有感触。年少时对待感情太轻狂,结果等到错过了,才明白失去一个人的痛苦,但是有些人,一旦错过就不再,很多事是无法挽回的,只有后悔和可惜。