《熊出没》一共有多少集?

甜心蛋88

《熊出没》一共有514集。熊出没分为动画片版和电影版,动画片版一共有9部514集,电影版从2013年贺岁片开始一共有7部。这部动画片是由深圳华强数字动漫有限公司制作的原创动画系列,该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

熊出没故事主角

光头强,一个多才多艺,但是经常聪明反被聪明误,且屡败屡战,永不放弃追逐梦想的人,熊大,一头聪明且智慧无边的大狗熊,做事十分有主见,足智多谋,最喜欢讨好母熊翠花,对熊二也是保护有加,熊二,憨厚又可爱,力气大,喜欢帮助小动物们,但是经常被光头强骗,这个题材也是陪伴了许多小朋友整个童年。