本杰明·巴顿奇事经典台词是什么?

教育导师小张

1、当我皮肤变得又老有松弛时,你还会爱我吗?

当我满脸粉刺时,你还会爱我吗?当我尿床的时候,害怕楼上有什么的时候。

2、你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到最后一刻,你还是得平静得放手而去。

3、我感觉有很多东西我没发记起来。

比如什么,孩子。

就像我有过一生,但是我记不住他是怎样的。

4、我们注定会失去我们所爱的人,要不然我们怎么会知道他们对我们有多么的重要。(老太太给本杰明理发时如是说。)

5、我们总生活在即将交叉的归道上,却浑然不知。

6、我想如果我年轻很多的话,我将改变很多事情,并且弥补以前那些缺憾。我不断的在等待,思考我是不是能做些什么来改变我的现状,做一些什么这就是浪费生命你永远也不能够挽回了那些逝去的时间。

7、即便是什么也没发生过,早晚你还是得在你现在待的地方。

8、有些人就在河边长大,有些人被闪电击中过,有些人对音乐有着非凡的`天赋,有些人是艺术家,有些人游泳,有些人懂得纽扣,有些人知道莎士比亚,而有些人是母亲,也有些人能够跳舞

9、我爱她胜过一切,因为她是我的妈妈。

10、有些时候我们就活在即将发生冲撞的轨道上,浑然不知,无论它是意外发生地还是蓄谋已久的,对此我们都无能为力。