咕咕狗公司是干嘛的?

八卦娱乐分享

为客户提供一站式企业服务的平台。

“咕咕狗”隶属于广西咕咕狗商务有限公司,业务涵盖工商财税、办公设备租赁、资质申报、知识产权等服务,以及营销推广、企业培训、资本融合等增值服务,旨在为企业客户打造一个集信息发布、服务创新、业务智能匹配、在线咨询交易、一对一服务、线上线下相结合O2O平台。

咕咕狗致力于打造一站式企业服务中心,助力广西本土企业的发展。公司秉承知爱、无畏、擅行——成就、因彼此而伟大的企业理念,奉行为所有有梦想的精英提供创业梦想的企业使命,借助共享+的发展理念,打造集人才、资金、技术、办公设备、农业等板块为一体的企业服务共享生态圈

网站概述

“咕咕狗”一站式企业服务平台隶属于广西咕咕狗商务有限公司,业务范围涵盖工商注册、代理记账、资质申报代理、商标注册、营销推广、企业培训、资本融合等服务。

从2016年开始,咕咕狗在3年时间,在南宁的员工达到333人,办公场地超过5000平米,服务企业客户近4000家,并在全国15个省开设了分部。

以上内容参考:百度百科-咕咕狗

匿名用户
专门骗别人职称证信息,以办资质为由,骗取别人信息,大家要小心这家企业。都是骗子