奥巴马之后谁是总统?

街头话古今G

奥巴马之后特朗普是总统。

唐纳德·特朗普(Donald Trump,1946年6月14日- ),出生于美国纽约,祖籍德国巴伐利亚州 ,德裔美国共和党籍政治家、企业家、房地产商人、电视人,第45任美国总统(2017年1月20日-2021年1月20日)。

人物评价

特朗普是个善于反向思维的商人,极为务实的强人,同时也是一个难缠的政治异类。他搅乱了世界的秩序,也搅乱了人们对大国领袖的认知。在他崛起的背后,是一波汹涌的民粹主义潮流,是对贫富分化鸿沟的愤怒,也是美国乃至世界一道深深的分裂伤痕。对这样一位踏入美国最高政治殿堂的人物,人们喜欢也好,讨厌也罢,甚至讥讽或谩骂都无关紧要。爱或者不爱,他就在那里。