《迷心爱痕》泰剧一共多少集?

热爱生活的小斌

《迷心爱痕》泰剧一共16集。

剧情介绍:Karawat的哥哥Tiwtawat在一次枪击中被谋杀。Getusa神秘地消失了,再次出现时对她自己和她现在失踪的双胞胎姐姐Getapa没有任何记忆。突然成为案件的嫌疑人,Getusa与Karawat联手调查到底发生了什么。

剧情解析

开头就是男主大哥被杀,女主被扔下桥。女主苏醒后失忆,却被唯一照顾她的男主告知,她是男主的“大嫂”。女主一边努力寻找记忆,一边和男主一起调查男主大哥被枪杀的真相,结果发现自己有一个双胞胎大姐。

原来,女主大姐才是男主大哥的妻子。而且,大姐以前就经常冒用女主的名字勾引男人,甚至还冒名顶替女主去男主大哥公司应聘,让女主去其他公司工作,最终如愿嫁给男主大哥后,却仍招蜂引蝶。