《使命召唤》15没有单人模式吗?

baby爱娱乐

使命召唤没有单人模式。Polygon报道称使命召唤15没有一个传统的单人战役,专注于多人模式和僵尸模式,这种创意上的转型将让黑色行动4成为使命召唤,系列首个首发没有单人战役的正传作品。

使命召唤游戏特性

如果是战争电影迷、甚至战史迷都会发现所谓的战争、大部分的状况,都应该是由一群弟兄一起奋战所达成的,不论成果是成或败不管发生在哪一个阵营,不管发生战役的地点,绝对都是一群士兵所一起努力的成果,但是反观现今大部分第一人称战争游戏。

甚至是即将上市的产品,都是好莱坞式的一人英雄,由玩家自己一人扛着一堆重武器、深入敌军阵营,完成所有任务,并不能让玩家真正感受战争,真实的惨况而在使命召唤系列中,InfinityWard想尽可能呈现的战争现实,同时依据阵营的差异。

部队不只是制服武器的差异,更包含战法及武器补给的差异,玩家将于使命召唤中扮演美军、英军以及俄军,相较于三个阵营,玩家会发现美军101空降师,的西部牛仔式的战法与同胞间的相互支持英军阵营中,玩家扮演的则是菁英小队式的行动方式。