女朋友这都生气是不是有点过了? 15

是这样的,我之前和女朋友约好去游乐园。可我朋友的让我带她妹妹也去,说成天待在家里不好。可是女朋友很不情愿,公交车上没有座位。干脆让妹妹坐在我腿上(想找女朋友但女朋友不让她... 是这样的,我之前和女朋友约好去游乐园。可我朋友的让我带她妹妹也去,说成天待在家里不好。可是女朋友很不情愿,公交车上没有座位。干脆让妹妹坐在我腿上(想找女朋友但女朋友不让她坐),游乐园时,我一直拉着她,也给买奶茶。女朋友回来就和我闹脾气了。不是,都二十四五的人了。干嘛和一个19岁的小姑娘一般见识啊。 展开
lmx202203

你已经有女朋友了。最近你的一个女同事对你提出了这样的要求,因为你和他哥哥差不多大。所以这个女同事想让你陪他去给他弟弟买件衣服。你欣然同意。于是和一个女同事去逛街。买完衣服,可能来不及了,你就让这个女同事在你家住了一晚。因为你已经有女朋友了,你担心你女朋友知道这件事会很生气,所以你就像你女朋友一样藏着这样的事。但是最后你女朋友发现了。所以你女朋友勃然大怒。你觉得你女朋友太过分了,但其实我们想告诉你的是,你女朋友没有错,是你错了。既然已经有女朋友了,就要尽量和其他女同事保持一定的距离。哪怕你是在帮你的女同事,给他哥哥买衣服,哪怕他哥哥和你差不多大,那你买完衣服就应该和你的女同事分开。但是,你说因为太晚了,让同事在你家休息是非常不合适的。不管是谁,都可能有误会,何况是你女朋友。要知道,就是因为你女朋友喜欢你,他才在乎你。但是你一点都不在乎她的感受。更重要的是,这样的事情你根本没有告诉你女朋友。这充分说明,其实你要么怕麻烦,要么不是真的想尊重女朋友的想法。所以就是因为这个原因,你女朋友才生你的气,这也很正常。所以,作为一个男生,你要和女朋友承认自己的错误,并向她保证不会再发生类似的情况。更重要的是,你要时刻牢记你已经有女朋友了,所以你要尽可能的和其他女同事保持一定的距离,在和女朋友的日常交流中,一定要尽可能的关心她,爱她。只是,你表现出了你对女生的真诚和关心,爱女生。请求一个女生原谅你,只有这样,她才能表现出和你在一起的诚意,只有这样,你们才能拥有幸福甜蜜的爱情。
你好,先分析一下问题。你没有先看到你的女朋友,对吗?但是你加了一段身高信息,所以在你浅薄的意识里,你认为你是对的,就是她矮。这是一个问题。那怎么解决呢?首先,买一杯女朋友喜欢的奶茶,送给她。然后跟她说对不起,说请不要回应她的理由,不会再发生了。如果你的女朋友生气了,她会感到不舒服。最好记住她的雷区。如果你爱她,就不要生她的气。其实女生不是生气,而是对你冷漠或者敷衍。比如她什么时候约你出去的?你迟到了很久。你觉得自己迟到是因为外界原因,并不是你的本意。跟你女朋友解释,但是她女朋友还是生气,次数多了会有点难受。女生的想法是,我主动约你,你还是不在乎我迟到。凡事都要以我为主,所以女朋友很生气。其实事情发生的时候,男生主动跟女生道歉就好了,可以送小礼物什么的,不用管对错。不管是不是你的错,最好道歉。恋爱中的女生都是高傲的,都有点情绪,每一次诱惑都只是在寻找你的底线。事实上,我害怕你们两个会打开她。其实每次谈恋爱,女生都很小心,她们只是希望你能一个人对她好,天长地久。现在离婚率在上升,很多女生都是自力更生。谈恋爱也是我不敢放弃的撒娇,我有自己的道理。生气的几率会大大降低,但是这样真的好吗?我曾经看到一个已婚男人说,他讨厌她在恋爱的时候粘着我。婚后出门从来不打电话,其实这个时候很怀念。这是一种常态,粘着你,生你的气是因为我真的在乎你,占有你。等她真的回心转意了,你就变得不那么重要了。这辈子,不要自作多情,不要大吵大闹。真的没有遗憾吗?一直活在理性中,就像一杯白开水,永远没有大海的壮阔。
不能说你女朋友太过分了。这种事情跳进黄河真的洗不掉。和别人一起买衣服不是问题。问题是你和她共度了一夜。这种事情应该是你的错。做事要想清楚。请你女朋友原谅这件事。
女朋友根本没有,但是你太过分了。就算你代替她哥陪你女同事试衣服,她感谢你请你吃饭也无可厚非,你却因为迟到留在你家陪你女同事。如果你说你不是故意的,那个女同事也不是故意的,那你俩就真把别人当傻子了。女朋友应该生气。让我们考虑一下你的想法。
没必要隐瞒这件事。解释清楚。我相信一般的女生是不会在意的。最多有点情绪很正常。但是如果你选择不告诉她,她会联想到很多事情。毕竟女人是感性的生物。你可以跟她说明情况,然后买个礼物一起吃个饭,就没事了!加油,德伊兄弟!
137428ca85
这个不能怪你,女朋友,因为一般女生约会的时候都不愿意带一个电灯泡,而且这个电灯泡还是女生踏实,一直在吃醋,所以在耍脾气,如果女生不生气太大度的话你会也会着急的,这证明女朋友非常在乎你非常爱你所以不容许有第三者的出现,如果你真的喜欢她,就要原谅她的小脾气,包容她,尽量不要让他有这种醋意
1batliu
这是这是你女朋友做的,没说是你做错了。要是八九岁的小孩儿还可以,19岁的女孩子已经不能算是女孩子了,是成年人,你还让他坐你腿上,这只要是个对你有心的女朋友,他都会受不了,除非这个女朋友根本不爱你,无所谓了,那倒是可能会受得了。
guonncuill

首先,你朋友的妹妹都已经19岁了,你们也才只是20来岁的人,你女朋友生这个妹妹的气,我觉得很能理解。嗯,你可以把自己的座位让出来,让这个妹妹做,但是你为什么要让这个妹妹做到你的腿上呢?他和这个妹妹年龄也错的不是很多。所以我觉得还是因为你的问题。
448265琴
情感倾听者

你干嘛不把座位让给那个妹妹呢?居然还要她坐你腿上,这样你女朋友不生气才怪呢