美国警察用什么枪

AngryTiger233

美国警察是世界上最危险的职业之一,毕竟美国是一个持枪的大国,所以各种各样的持枪犯罪的数量也比较多。所以作为美国警察,往往需要应付大量犯罪活动。除了正常巡街时使用的手枪,美国警察还会梯次配置大量的武器,比如说突击步枪和霰弹枪。其实总的来说,美国警察不会直接拿着步枪上街巡逻,因为这样容易造成恐慌。而且不排除一些不法分子为了获得强制,将注意打在美国警察身上。毕竟抢夺哨兵,警察武器的事情在世界各国都发生过,而且发生了不止一次。

一般来说,美国警察的后备箱里面至少会有一支霰弹枪和一支步枪。和手枪不同,霰弹枪和步枪都是公发的,因为在美国大部分州的法律规定中,自动武器是不允许个人买卖的。能够买卖的只有版自动武器。所以作为美国警察来说,也不例外的选择使用公发武器。好歹能够全自动射击。这样在面对枪战的情况下会有更好的火力优势。毕竟撞火枪托这种东西在美国很常见,随便一支半自动步枪都是可以改装成为连发的步枪的。

美国警察在执法和驱逐暴乱的时候,使用霰弹枪比较多。因为霰弹枪可以选择多种武器。在面对持枪的暴徒时,可以装填杀伤性弹药,对暴徒进行射杀。但是如果只是一些不满政策的群众,那么就使用豆袋弹驱散一下就行了。还有就是在进行上门抓捕的时候,很多警察都是用霰弹枪装填用铁砂压制而成的破门弹。用以破坏门锁等重要设施,从而让警察能够顺利的进入屋内。

回归到步枪,美国警察使用的冲锋枪不少,但是步枪就比较少了。一般来说都是常规的AR系列步枪,因为这种步枪的穿透性能好,可以击穿很多防弹衣。而且如果遇到紧急状况,美国警察是能够征用附近的枪械店内的武器的。事后政府会给予一定的补偿。或者说干脆将这把武器买下来。比如曾经发生在北好莱坞美国银行的抢劫事件。劫匪身穿重型防弹衣,端着56冲,对着美国警察疯狂扫射。虽然赶来的美国警察很多,但是手中手枪根本无法对劫匪造成伤害。

虽然打头可以杀死劫匪,但是劫匪端着枪交替掩护和扫射,导致警察头都不敢抬。而后来增援的警察部队手中的MP5冲锋枪对于这样的防弹衣也无能为力。最终还是SWAT使用自己的AR步枪将劫匪击杀。而另一名劫匪则是在逃跑的途中被警察打中腿部,最终被警察杀死。而这件事情发生之后,美国警察立刻改变了自己的作战配属,而且对防弹衣进行了更加严格的管制。