3000以下笔记本电脑推荐?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看Redolbook14轻能本,新实用主义灰科技。

搭载Intel®   Core™ 11代cpu 或者 AMD 锐龙4000处理器,性能更强,功耗更低。

其中搭载 intel cpu 的型号,可以选配NV MX330独显,

搭载AMD cpu 的 型号,搭配AMD Radeon™ Graphics核显。

强劲散热系统,性能从容释放,新设计散模块,87片扇叶片,搭载超粗散热铜管,妥妥的温控达人。

NanoEdge超窄边框,FHD防眩光屏幕,怎么看都不会倦。

边框窄至5.7mm,实现高达84%屏占比,支持DC调光,拒绝屏闪。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华北工控
超凡美食荟
预算只有3-4千的朋友们
想要买笔记本的推荐
都在这里了
3000-4000的笔记本电脑
我再次分为两个价格区间
【市面上3000-3500的笔记本电脑规格】

CPU:11代i3 双核
显卡:集成显卡
内存:8GB
固态硬盘(SSD):256GB
屏幕尺寸:14.0-14.9英寸
类型:轻薄笔记本

CPU:11代i3 双核
显卡:集成显卡
内存:16GB
固态硬盘(SSD):512GB
屏幕尺寸:15.0-15.9英寸
类型:轻薄笔记本
【市面上3500-4000的笔记本电脑规格】

CPU:锐龙R5 六核
显卡:集成显卡
内存:16GB
固态硬盘(SSD):512GB
屏幕尺寸:14.0-14.9英寸
类型:轻薄笔记本

CPU:锐龙R7 八核
显卡:集成显卡
内存:16GB
固态硬盘(SSD):512GB
屏幕尺寸:15.0-15.9英寸
类型:轻薄笔记本
从这两个价格区间来看
3500-4000的笔记本电脑和3000-3500的笔记本电脑区别在于CPU和内存,说白了就是性能好一点
但是在3000-4000价格的笔记本电脑里就不要要求太高了(比如玩大型的游戏、三维设计等)
️如果上上网、追追剧、上网课、处理个Office、处理些简单的ps修图3000-4000价格的笔记本电脑基本没有太大问题
以上四个规格是惠普和华硕两个牌子选出来的是经过价格区间【3000-4000】、性能对比筛选出来的
大家也可以像我这样做,先列出自己心目中的预算,然后列出所有电脑的牌子把他们里头在预算中的电脑性能找出来做对比至于如何做电脑性能对比见上一期
新华电脑学校

云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
联想或小米看看有没有合适的,这个价格也可以看看二手的,只是要小心点,别被坑了
哈曼顿悬日aF
三千以下建议买二手 前两三年的性能笔记本 很划算