什么样的女人有素质

白发与里

一、 聪慧果敢, 精明强干 大女人聪慧果敢, 精明强干, 小女人甜美可爱, 小鸟依人。 有大女人的潜质却藏而不露, 不是她无能, 而是男人太优秀让优秀的她折服, 甘愿做背后的贤内 助。 可是一旦有男人顶不住的时候,需要女人出面时, 偶尔一露峥嵘, 就会出手不凡, 待男人恢复, 她又会躲在幕后把舞台让给男人。 -
二、 大事清楚, 小事糊涂 容忍男人的小毛病, 给男人一个放松的家, 永远不为炒菜咸了 淡了 发脾气,不为约会迟到几分钟生气, 不会为男人不洗澡不洗脚上床真生气。 敏锐察觉到男人影响事业和家庭幸福的行为, 并悄无声 息地将之消灭在萌芽状态。 买菜时不会为了 一分一厘的讲价花费半小时一。 小时, 但是在买房买车这样的大手笔上决策总是正确。
三 自 立自 强 无论老公能挣多 少钱, 女人都应该自己有安身立命的事业, 有独立的经济来源, 自 立的女人才自 信, 自 信才能真正美丽。 -
四、 能温柔似水, 也能坚强如钢 女人的柔情是男人阳刚之气最好的滋补品, 柔情万种的女人是豪情万丈男人的绝配。 但一味的温柔未免太软了 ,在困难面前, 在对手面前要变成一块钢铁, 才能够成为赢家。
清宁时光17
  淡然的女人可能没有学富5车的才识.没有倾成的容貌.没有甜言蜜语,淡然女人却愿意在茫茫的人海中为他伫足.为他等待.与他并肩而行.淡然女人是夜半家中的一缕灯光.淡然女人是清晨桌上的一杯牛奶.为你坚守着最后的温馨.
  淡然的女人.会用平和的心态打扮温馨充实的生活.一抹微笑.一个眼神.一声问候.就足以让淡泊的日子充满了诗情画意.
  淡然的女人.会在烦杂的生命中保持一份如水的的恰淡.富贵不淫.宠辱不惊.
  淡然的女人.不贪.不求.不忘本.脚踏实地.一步一步走自己的路.
  淡然的女人.可爱在于性情.任性而不过分.有主见而不不偏激.善良而不著者..
  淡然的女人.很少涂脂抹粉.讲究自然状态.穿衣简洁.随意.工作认真喜欢独立思考..