把女朋友惹生气怎么办

呆萌小怪兽17

1、少说废话

把女朋友惹生气了,就不要再一个劲的问"你真生气啦?""我又不是故意的"这类的话,这会让女生的怒气值加倍!!这时候你就应该道歉,如果是你做错了,就要很诚恳地道歉,不要嬉皮笑脸的对不起啦,而是认真的认错,让女朋友知道,在这段感情里她是被宠爱的一方。

2、抓准时间

知道女朋友生气了,应该尽快、第一时间的采取行动。如果你非要互相冷静,过了大半天才去关心对方是否生气了,那还不如不道歉。这样会让女方觉得你不重视她,会让她更寒心的。不要以为这样的想法很霸道、无理取闹,说到底,其实就是没有安全感。

3、体谅对方

如果女朋友很生气,都气哭了,这时不要一直要求她停止哭泣,也不要一直抓着她。这期间男方可以静静的坐在她身边,帮她拍拍背、递纸巾、擦擦眼泪,不要一直强迫她面对你。让她缓解一下情绪。

4、送礼物,鲜花和钻戒都可以。

其实大多数女人都是比较心软的,男人一般认了错、服个软,只要女人心里还有这个男人,几乎都会愿意原谅他。而且女人也比较喜欢自己被珍视的感觉,如果爱人送自己鲜花或是自己心仪的礼物,那就更加甜蜜了。

songyafang98

女生生气了怎么哄她开心?很多男人不懂女人心,处理问题不够圆润,很容易和女生吵架闹气。接下来分享高情商哄女生开心话语,可以复制拿去用。但是,遇到情感问题要真诚去改变,不然以后还会出现危机。
女生生气了怎么哄她开心:
1、什么样的话语都代替不了我愧疚的情绪,我该怎样才能得到你原谅呢?
2、我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?
3、在这我真诚地请你原谅,别生气了好吗?不然我会不安心的。
4、请接受我真诚的道歉!对不起!我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗?
技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了很多时间和精力。后来在“高山恋网”里学到了很多撩妹捷径,快速让我成为情圣,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜,助你快速提升撩妹效率,掌握追求女生的捷径。
5、我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?
6、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?
7、若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。(高情商哄女生开心话语)

8、也许是缘分,咱们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,坚信我,正因我爱你,让咱们彼此好好珍惜!
9、小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!
10、也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自我!我并无害你之心!
11、我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。(女生生气了怎么哄她开心)
12、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。
13、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我改过。亲爱的,请你原谅我。
幸福财富健康

把女朋友惹生气了,当然得哄啊,认错,道歉,买礼物等等这些方式你都需要去做呀
大大方方336

女朋友惹你生气,你是男人应该主动找她,给她安慰和爱情。

风火云CXJMI

女朋女朋友惹生气了的话,那肯定难受的话,就是不管什么时候的话,先道歉嘛,毕竟女孩子的话是需要哄的,作为男孩子的话要大气一点,等他气消以后的话,再慢慢的跟他讲道理