这台电脑配置怎么样? 20

直接说配置问题就行。... 直接说配置问题就行。 展开
tzl163
电脑发烧友

1、洋垃圾配置,i7级就是显著特征,CPU型号都不敢写,八核十六线程估计是E5-2450/2470这类的服务器淘汰处理器,现在即使买也只要30~40元。
2、主板估计也是魔改版的山寨X79,内存也是服务器拆机内存,GTX 1050已经没有新品,也是二手的,硬盘估计是256GB SSD+500GB HDD的组合,肯定都是二手的旧货,电源机箱二手根本不值钱。
3、总之,这套配置是不建议购买的,因为毫无稳定性可言,能用多久全看人品。
匿名用户

这种是典型的网络电商专门坑“电脑小白”配置,其描述含糊混淆:

I7级不等同于I7系列,实质通常是非正规渠道流入的淘汰多核但低效的至强处理器;

与CPU搭配的也往往是X58,X79,X99系列陈旧技术的主板;

内存也可以是8位服务器专用内存,比不上桌面的16位内存;

固态硬盘也可以是黑片颗粒制成的杂牌

这样的电脑是不能买的