手机怎么做长图啊?

卷毛杨羊羊

手机上可以做长图,在手机上做长图,需要在手机上下载一个制作长图软件。(此处举例美图秀秀

如何制作长图具体操作步骤如下:

1、首先下载“美图秀秀”并打开应用软件。

2、打开应用后,选择并点击“拼图”。

3、点击并打开“拼图”后,在相册选择需要拼接的图片。(选择完后,点击开始拼图即可进入下一步)

4、开始拼图后,出现以下拼图样式选择,选择自己需要的模式点击保存即可完成长图制作。

4、制作完成,可以把自己的长图分享给自己的好友了。

瑞淀光学系统
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机长截屏的操作方法如下:

方法一:滑出控制中心--超级截屏--长截屏--等待自动长截屏滚动--点击截屏区域可停止--保存即可;

方法二(老机型):滑出快捷中心--超级截屏--长截屏--调整截屏选取框的上边框选取长截屏起始位置--往上滑动截取/点击“下一屏”--点击保存完成。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务