现在的4G手机可以直接升级到5G吗? 额外的开销是多少?

现在的4G手机可以直接升级到5G吗?额外的开销是多少?... 现在的4G手机可以直接升级到5G吗? 额外的开销是多少? 展开
杜鹃花拉莫内

明确的说,这肯定是不可以的,因为他是手机硬件的问题。也就是说,它的4g的天线和5g的天线设计和使用的技术是不相同的。

最主要的就是虽然他四G和五g听着比较高大上。,但是它的套餐费用是相差比较大的。5g的套餐基本上都是百元起步的费用会比较高。在某些特定的情况下,确实是速度会比较快一些,但是普通人对于我们打游戏或者是看视频来说4g和5g的网络其实差别真的没有宣传的那么大。

你就是说其实你根本就感觉不出来他们的速度快慢的。对于普通的手机来说,4g手机也可以使用的,但是要升级5g手机的话基本上就是要更换处理器主板。还有内存等等。都是需要更换的。然后这些如果单个零件购买的成本加起来的话,甚至有可能比你。直接购买一个新的5g手机费用还要更高,因此这种手机升级的话根本。就不存在或者说从性价比来说根本就不能不值得去进行一个升级。还没有直接买新机来的划算。

至于你说的额外开销那就是购买零配件的开销了,然后还有就是。肯定要找专业的人士进行一个安装这个人工费用其实也并不很便宜。现在你也知道市场行情一个人工。重新进行。软硬件的安装之类的基本上都是200元起步的。

追答
明确的说,这肯定是不可以的,因为他是手机硬件的问题。也就是说,它的4g的天线和5g的天线设计和使用的技术是不相同的。
最主要的就是虽然他四G和五g听着比较高大上。,但是它的套餐费用是相差比较大的。5g的套餐基本上都是百元起步的费用会比较高。在某些特定的情况下,确实是速度会比较快一些,但是普通人对于我们打游戏或者是看视频来说4g和5g的网络其实差别真的没有宣传的那么大。

你就是说其实你根本就感觉不出来他们的速度快慢的。对于普通的手机来说,4g手机也可以使用的,但是要升级5g手机的话基本上就是要更换处理器主板。还有内存等等。都是需要更换的。然后这些如果单个零件购买的成本加起来的话,甚至有可能比你。直接购买一个新的5g手机费用还要更高,因此这种手机升级的话根本。就不存在或者说从性价比来说根本就不能不值得去进行一个升级。还没有直接买新机来的划算。
至于你说的额外开销那就是购买零配件的开销了,然后还有就是。肯定要找专业的人士进行一个安装这个人工费用其实也并不很便宜。现在你也知道市场行情一个人工。重新进行。软硬件的安装之类的基本上都是200元起步的。