25部古装待播剧推荐,来看看有没有你想看的吧

吃瓜群众1718
第一部:《玉骨遥》。

《玉骨遥》主演是肖战、任敏、韩栋、王楚然等,腾讯视频电视剧,古装剧。

简单介绍一下这部剧的故事背景。男主时影人设变化是空桑皇长子、九嶷山大神官、皇太子、摄政王;女主朱颜的人设是赤族郡主,九嶷山神官时影弟子,空桑摄政王妃。

时影幼年母后白嫣被陷害,爱慕白嫣的叔父为了保护时影接走了他,带到了九嶷山出家,时影长大后做了神官。神官会预测未来,有法力,要保卫空桑,但不可动尘心,也有生老病死,不是神仙。

九嶷山有一个预演,就是时影未成年时不能见女子,否则就会死于这个女子手里,因此他年少时一直住在山里,但是女主依然意外闯入了。时影知道这个预言,但是他还是没有杀了朱颜,还渐渐喜欢上了她。后来,为了朱颜还想辞去神官之职。

后来女主果然杀了他,时影不想反抗任她杀,但是杀了之后女主又后悔了,用秘术把自己的寿命分了一半给时影,两人的结局是同生共死。

时影下山后作为空桑皇太子必须要娶白族的女儿为妻,因为空桑皇后必须是白族的女儿,时影喜欢朱颜,放弃了皇位,以摄政王身份摄政。朱颜陪着时影一起守护空桑王朝。

肖战古装颜值极度赏心悦目,白衣蹁跹,《玉骨遥》非常不错,这部剧预计今年暑假播出,是否上星待定。

第二部:《梦华录》。

腾讯视频播出的剧,是否上星待定。刘亦菲搭档陈晓,两人古装颜值都可以,尤其是刘亦菲,古装造型还是有很多粉丝期待的。这部剧女主主视觉,播出效果应该不输《锦心似玉》吧。

第三部:《沉香如屑》。杨紫搭档成毅。今天这部剧放了主题曲mv,张杰、张靓颖合唱,可以看出配置级别,欢瑞确实用心了。

《香蜜沉沉烬如霜》锦觅搭档《琉璃》司凤,爆剧女主搭档小爆剧男主,这剧播出之后流量应该不会低了。

第四部:《驭鲛记》。

迪丽热巴搭档任嘉伦。虽然任嘉伦鲛人造型引起过一些争议,但是任嘉伦古装造型其实是可以的,当年的《大唐荣耀》广平王李俶那是风度翩翩。此次迪丽热巴搭档任嘉伦,迪丽热巴有流量,任嘉伦有颜值,这部剧播出效果应该不输《长歌行》吧。

第五部:《且试天下》。

虽然这部剧的剧情没看出什么出彩的来,但是男主杨洋的古装扮相是真心不错,杨洋搭档赵露思,演绎丰兰息和白风夕携手闯荡天涯的故事。杨洋流量还是有的,赵露思也算新兴起的小花,这部剧预排在《梦华录》之后腾讯视频播出。

第六部:《风起西州》,古力娜扎搭档许魏洲。前一部《风起霓裳》收视率不错,剧情也不错,古力娜扎古装造型也非常不错,相信原班人马的第二部也一定可以。

第七部:《星汉灿烂》。吴磊、赵露思主演,古装剧,道服非常精致,赵露思衣服让人看了想起来当年的《美人心计》,据悉剧情也是非常有意思,这部剧可以期待一下。

第八部:《安乐传》。迪丽热巴搭档龚俊。龚俊去年凭《山河令》走红,迪丽热巴也是流量挺大的一个女明星,两人合作剧流量大概率应该和《你是我的荣耀》效果差不多吧。

第九部:《星落凝成糖》。陈星旭搭档李兰迪。年轻演员,对观众而言是比较新鲜的,很多网友觉得这部剧可能成为第二部《香蜜沉沉烬如霜》。

第十部:《祝卿好》,古装剧,郑业成搭档袁冰妍,女主身份应该是个郡主,衣服非常漂亮,喜欢的网友可以期待一下。

第十一部:《雪鹰领主》,许凯搭档古力娜扎,古装剧,造型不错;第十二部:《云襄传》,陈晓搭档毛晓彤,这部剧制作是精良的;第十三部:《新川日常》:白敬亭搭档田曦薇,看起来挺清新的搭档,古装剧;

第十四部:《倾城又清欢》,钟汉良搭档袁冰妍,古装剧。

第十五部:《落花时节又逢君》,袁冰妍搭档刘学义,这部剧道服精致,男女主也算小火,两人古装扮相也看着舒服,喜欢的网友可以期待一下。

第十六部:《尘缘》。杨颖搭档马天宇,看起来阵容不错。

第十七部:《月歌行》,张彬彬搭档徐璐。古装剧,服饰看起来不错;第十八部:《春闺梦里人》,丁禹兮搭档彭小苒,古装剧,彭小苒造型看起来不错。

第十九部:《花戎》,鞠婧祎搭档郭俊辰,古装剧,戏服精致,鞠婧祎有流量;第二十部:《浮图缘》王鹤棣搭档陈钰琪,听说剧情很有意思,可以期待一下;第二十一部:《护心》,周也搭档侯明昊,古装剧;

第二十二部:《尚食》,许凯搭档吴谨言,许凯饰演明朝宣宗皇帝朱瞻基;第二十三部:《重紫》,杨超越搭档徐正溪,师徒向古装剧;第二十四部:《说英雄谁是英雄》,杨超越搭档曾舜晞;第二十五部:《千秋令》,佟梦实搭档张予曦。

有没有你想看的剧呢?