男人对一个女人说我能为你做什么?是什么意思?

我爱答题么么哒
一个男人对女人说,我能为你做什么?这样子应该是非常关心你的人,想帮助你,如果两个人平时关系比较好的话,我感觉他应该是在追求你,面对这个男人的追求,你如何办呢?
让他认为自己还有希望

一般来说欲拒还迎式的拒绝会给喜欢你的人留下无限空间的遐想,因此对方在被你拒绝之后还不会死心,一直都对你留有依恋。以暧昧态度说分手可能本意并不是想让那个人还对自己有依恋,一开始可能是想那个人对自己的拒绝少受一点伤害,所以会以不那么明确的态度拒绝。但这种拒绝方法,就会让对方感觉自己并不是在你心里完全没有位置。

让他觉得自己这个女人很好

在拒绝他的时候,如果能让那个男人觉得自己十分优秀,是他配不上自己,那他就会对你存有依恋。男人嘛,都是对得不到的东西留有幻想的,因此,当你能让他感觉到你个人魅力,让他觉得你是一个可触不可及的人,那他就会对你的占有欲突增,因此你在他心目中的地位即便他被你无情拒之门外,他还是会对你存有几分爱意的。

经常拒绝一个男人的借口就是希望你们可以好好做朋友,但是做朋友的这种话也会让男人还留有幻想,毕竟他曾经喜欢过你,不可能完全放下干干净净的和你做朋友。因此当你对一个男人说出继续做朋友的这种话的时候,如果他足够喜欢你,在被你拒绝的时候,悲伤中还会带有一丝惊喜,因为他可以继续留在你身边。

给他足够的肯定

在拒绝一个人的时候,拼命说那个人很优秀,很棒很好,但是就是自己配不上那个人,这种拒绝方式是最让人伤心的拒绝方式,既然在你心目中那么好的我都来追你了,你为什么都不答应。这时候被拒绝的那个人可能会认为自己已经没有上升空间了,但是在经过你的肯定之后,有的男人还会更加坚定对你的喜欢。

让他说一下对自己的印象

让他好好保存你们之间的感情

在拒绝一个人的时候,并不想把彼此之间的经历全部抹杀掉,提出的确实让他好好存留你们的这段感情,而不是很快的忘掉。这样拒绝的态度暧昧得很明显,确实有些时候一些追求过程是很让人心动的,自己不想不忘记,也不想让那个人忘记,所以就会说出这样的话语。

女人还是需要果断一点,因为你不知道你的犹豫会给那个男人造成多么大的危害,你认为你只是寥寥几句话,觉得自己内心得到了满足,但是对他来说却成了一生难忘的事情,这不公平,他对你来说只是一个过客,而这样你对他来说就成了一生的疤痕,这样是很不公平的。
聪聪有话讲

一个男人如果说想为一个女人做一些事情的话,就说明这个男人对这个女人印象很好。也说明这个男人比较喜欢这个女人,愿意为这个女人做很多事情,愿意为他去无私的付出。
正常来说,如果一个男人和一个女人之间一点关系都没有的话,那这个男人是不会愿意为对方做出一些事情的。所以这个时候不管是任何的东西,这个男人都不愿意为这个女人去付出。
所以说当这个男人主动和这个女人说出,让自己为对方做出什么的时候,就说明这个男人已经把这个女人看成是自己心中很重要的一个人。
所以这个时候一个女人自己心里也应该想得清楚一点,他要知道对方对自己的这种好感,你作为一个女人只有知道对方对你的这种好感,你才能够更好的去面对对方。
如果说这一个男人为你自己已经做出了很多东西,但是你自己仍然一天都不知道的话,就会让对方心里很不舒服,对于你们之后的一些相处也是非常困难的一件事。
所以说,尽量当对方为你做出一些事情的时候,你应该表现的积极一点,如果说你真的一点对对方都没有好感,那你可以不管不顾或者是直接和对方说一些,你并不是很喜欢他的这样的说法。
因为如果你不喜欢对方,你就不要给对方太多的这种积极的想法不过,更不要让他以为你们两个之间会有一些什么样的感情。
所以当一个男人对你说出这种话的时候,就说明这个男人心中有你,也愿意为你做一些事情,你应该根据自己的想法和状态,明白这个男人到底想要去做什么。
而不能够一味的自己躲在一旁,因为你要知道这个男人做的很多事情都是因为你,如果你这个时候自己在这一旁的话,会让对方心里很难受。
感情这种东西就是这样,你喜欢对方的话,那就可以对他更好一点,如果你不喜欢对方的话,那你就不要和对方太过于亲近。
所以你应该看一看自己到底是不是喜欢对方。感受一下自己内心真实的想法。有了自己内心真实的想法,你就知道应该如何去面对着对方了。不要一味的压抑自己的想法,那样也会让自己特别的辛苦。
财经理财老师
但是对一个女人说,我能为你做什么,就是她喜欢你。
作为一个男人,怎样才能确定自己爱上了一个女人呢?这里有几个判断方法可以借鉴。
01、两个人独处时,心会毫无节奏地怦怦直跳。
并不是两个异性在一起就会来电,成为恋人。有些人哪怕时时刻刻在一起,也对她产生不了那种感觉,有的只是友情,两个人就像哥们儿一样相处。甚至,经常会忘记对方是个异性。
如果男人对一个女人没有感觉,在和她独处时,就不会觉得尴尬和莫名紧张,不会产生异样的情愫,泰然处之,心跳正常。
图片
相反,如果对一个女人有好感,看到她就会手足无措,虽然心里是喜欢的,但特别紧张,生怕自己出丑,也害怕她看穿自己的心思。各种复杂的感觉掺杂在一起,让自己心慌意乱,心跳毫无节奏地怦怦直跳。
02、听到别人讲笑话,目光会不由自主地看向她。
心理学家发现,当一个人对另一个人有好感时,在大家因为一个玩笑大笑时,他会情不自禁地看向那个人。
其实,当一个男人爱上一个女人时,总会刻意地寻找他们之间的共同点,不只是共同的业余爱好和食物,还有对某种事物共同的看法,产生共鸣,有共同的情感和感觉。
所以,当这个男人听到一个笑话时,他内心是愉悦的,希望这个女人此刻也和他一样,沉浸在欢乐的氛围之中。
匿名用户
我觉得一个男人能这样子说,首先证明他是想为你付出的,当他说出这句话的时候,他可能就在等你的答复,才能确定具体能帮您解决什么问题,总的来说,就是在关心您的处境,关心目前的您过得好不好。
百度网友734d962b3
一个男人对一个女人说,我能为你做什么?这大概率是男人喜欢上这个女人,但是又羞于回答,只能通过行为表达,自己的爱慕之情