华为是什么手机?

相遇jVA
huawei是什么牌子的手机

  1、huawei指的就是华为手机,huawei是其拼音和品牌LOGO下方的名称;华为手机旗下主要有以下的系列产品,下面就从高端到低端来进行介绍;

  2、Mate系列,主要针对商务和大屏用户,更新节奏一般是在下半年,目前最新的是2018年下半年推出的Mate 20系列,而华为也推出了一款命名为Mate X的折叠屏幕手机,采用全新的硬件和支持5G不过截止至2019年的5月还没有正式上市;在Mate系列内还有和保时捷合作的高端款,外观和部分功能方面有所差异;

  3、P系列是主打性能、强悍的拍照和时尚的外观设计,目前推出最新的P30系列,整体比Mate系列更小巧,在机身配色和UI设计上更时尚,比较年轻化;

  4、Nova系列,主要面向年轻女性用户,以当红的明星代言,在电池和前置自拍方面都有着不错的表现,比以上两款系列机型售价便宜;

  5、畅玩系列,有着大屏,大电池的特点,使用高通的处理器,主打中低端的市场;

  6、麦芒系列,主要是华为和运营商合作而定制的系列,是一款主推线下销售的机型;
Yang宁野
huawei是什么牌子的手机
IT之最PConline IT百科
  无论是线上还是线下手机卖场都经常看到huawei的英文,那么huawei是什么牌子的手机?接下来就为大家介绍一下。
huawei是什么牌子的手机
  1、huawei指的就是华为手机,huawei是其拼音和品牌LOGO下方的名称;华为手机旗下主要有以下的系列产品,下面就从高端到低端来进行介绍;
  2、Mate系列,主要针对商务和大屏用户,更新节奏一般是在下半年,目前最新的是2018年下半年推出的Mate 20系列,而华为也推出了一款命名为Mate X的折叠屏幕手机,采用全新的硬件和支持5G不过截止至2019年的5月还没有正式上市;在Mate系列内还有和保时捷合作的高端款,外观和部分功能方面有所差异;
  3、P系列是主打性能、强悍的拍照和时尚的外观设计,目前推出最新的P30系列,整体比Mate系列更小巧,在机身配色和UI设计上更时尚,比较年轻化;
  4、Nova系列,主要面向年轻女性用户,以当红的明星代言,在电池和前置自拍方面都有着不错的表现,比以上两款系列机型售价便宜;
  5、畅玩系列,有着大屏,大电池的特点,使用高通的处理器,主打中低端的市场;
  6、麦芒系列,主要是华为和运营商合作而定制的系列,是一款主推线下销售的机型;
在第七秒心动
答:华为是国产手机,鸿蒙系统5智能手机,主要有Mate系列,和P系列还有Nova系列还有畅享系列
一场无声雨
华为荣耀智能手机是国产手机,老少皆宜给大家带来方便于快乐。
不能明白的饭
现在的华为是智能手机,有5G网速