《两个人的小森林》虞书欣倒追张彬彬,在这场爱情追逐中,谁会先沦陷?

牙牙抠娱乐

《两个人的小森林》虞书欣倒追张彬彬,在这场爱情追逐中,两人碰撞出了别样的火花,虞书欣在这部戏中演的是一个美妆博主,同时她也是鸟类研究博士,双重身份,让整个角色变得更加饱满了,而在这部戏中,虞书欣饰演的虞美人将秀动出击去追求张彬彬饰演的庄羽,所以在两人的这场恋爱里,虞书欣肯定是先沦陷的一位了。

其实这部戏开播热度就很高,可能还是和苍兰诀爆火有关系吧,虞书欣接连两部爱情片开播,这就让两个人的小森林更好看了,这部戏也是那种女追男的甜宠剧,虞美人先喜欢上了张彬彬饰演的植物学家庄羽,随即开启追求模式,各种作精行为让观众爆笑连连,虞书欣很适合这种角色,就是那种很萌又很嗲嗲的角色,这个虞美人,虞书欣可能就是本色出演吧,很可爱很娇美,而且她在这部戏中的造型也非常亮眼,都是那种很有大自然气息的白色连衣裙之类的,虞美人这种角色很像是虞书欣在下一站幸福里面的那个角色,很有喜感,很像是一个作精戏精一样。

而张彬彬在这部戏里就是比较正经了,也很严肃,这种剧情就很像是恶作剧之吻,虞美人就是像袁湘琴一样,只不过她比袁湘琴要学历高一些,性格更加开朗一些,虞书欣很适合这类角色,而张彬彬这个就没有那么亮眼了,有一点呆板,那么这部戏的热度已经超过了请君和冰雨火了,成为了新的热播剧了。小编个人认为这种甜宠剧就是看看热闹就好了,逗大家一笑还是可以的,特别是虞书欣,她在剧中就是本色出演嘛,各种装可爱,非常可爱,也很符合她本身的性格。

虞书欣和张彬彬在新剧里面大组CP,可能很多观众还没从她和王鹤棣的CP中走出来,而在这部戏中,张彬彬和虞书欣更高甜一些。

远成学长

《两个人的小森林》当中,虞书欣饰演的虞美人倒追张彬彬饰演的庄教授,在这场爱情追逐中,男主先沦陷,因为女主刚开始的动机并不单纯,只是想要报复男主。这部电视就是在2022年9月15日播出的,虞书欣热度很高,所以这部剧能够在这段时间内播出,确实是明智的选择。该剧定档之后两位主演原来的CP都出面宣传,所以有些人觉得这是“四个人的小森林”。

植物学教授庄羽会被女主的小心思打动。女主长得很有气质,原本是一个很有学识的女博士,但是承受不了工作和生活的压力,于是就转行了,但是女主是背着其他人偷偷换了工作,因此在家人面前,她拥有一个正经的工作,而且年龄越来越大,遭受到家人的催婚。女主恰巧遇到高冷禁欲的男主,于是就想起自己曾经的遭遇,不甘心被男主拒绝,所以就通过各种套路狂追男友,但是男主智商很高,情商很低,根本不知道如何和女生相处。女主就像是打不死的小强,不是守株待兔,就是以柔克刚,甚至使用了美人计。

两个人是互相欣赏的,而且二人的感情会越来越甜蜜。男主的专注力全部放在事业当中,没有在意感情方面的事情,不过女主与众不同,内心比较重视男主,只不过是一时嘴硬,所以才想出报复的借口。女主追求男主的过程当中,自己也不知不觉的沉浸在这段若隐若现的感情中。

男主应该是比较重情的人,一旦喜欢上某一个人,就会牢牢的将对方锁在自己的身边。女主神经大条,如果和其他异性靠得比较近的话,肯定会让男主特别吃醋。两个演员的颜值都比较高,所以网友们对这对CP很满意。

踏敵
会最先沦陷的人肯定就是虞书欣,毕竟虞书欣扮演的这个角色在刚出场的时候,就已经看上了张彬彬所扮演的这个植物学家。
陪淡萍02
肯定是虞书欣,因为虞书欣在一开始的时候就已经喜欢上了对方,所以才会去倒追对方。
情感咨询师康康

虞美人先沦陷,面对严肃认真的男主庄羽,为了吸引他对自己的注意,剧中的虞美人想尽各种办法,上演了一场“追羽计划”。