介绍相亲加了微信就没有联系了怎么办

子静子的人3925
一般当年轻人到一定岁数以后,父母就会开始催着相亲,首先就是要加上微信,双方通过线上聊天对对方有个基本了解,等到觉得对方符合自己要求的时候,一般就会提出见面。所以这一过程中沟通是非常必要的,但是也有些人加了微信以后就再也联系不上了,那么介绍相亲加了微信就没有联系了怎么办呢?

加了微信以后就没了联系的人一般是以下3种心理,第一是本来就没打算找对象,但是迫于父母的压力才答应了加微信。有不少人都是被父母催着相亲的,但并不是自己本意,他们往往认为自己还年轻,还想单身几年,不着急,于是对加上微信的相亲对象采取冷处理的态度。第二种是对相亲这种形式有排斥心理,这些人往往认为爱情是婚姻的基础,而相亲这种形式太过于物质,和认识不久的人就开始谈婚论嫁会觉得很奇怪,因此对别人介绍的相亲对象也并不伤心,基本加上微信后就不会主动聊天了。第三种是加了微信后发现双方不合适,一般来说,加上相亲对象微信后第一件事就是看对方朋友圈,如果通过朋友圈发现对方不是自己喜欢的类型,那基本上就不会再主动联系对方了。

无论是这三种中的哪种原因,都说明对方并没有和自己进一步发展的想法,所以最好的处理方式是放弃这段相亲。