如果中途学车教练不做了怎么办?

属相午马

驾校的教练都不干这一行了,他肯定会有其他的教练来接替他的工作,这是第1点。第2点如果这个教练是老板又是教练的话,他不干了的话,如果他负责任的话,一般他也会委托别人给他培训,把让学员培训完成把那个驾驶证拿到手,如果不负责任的那种人的话那就另当别论,对你这个情况说你考到科目三教练就不做了,你可以直接找到驾校,如果驾校不管的话,你也要打他电话,跟他微信沟通!实在不行的话,你就可能要自己掏钱去请别的教练给你培训了!

现在新时代的教练大部分的教练还是很负责任的,是之前的一些教练搞得一锅老鼠屎打坏一锅汤,搞的名声不好,对教练这看法很多贬义,现在特别是一线城市的教练是越来越讲究素质,服务,质量,正做到廉政教学因人施教,真正做到教一个学员就做一个朋友,他还需要后面的学员给他介绍业务,比如说我们驾校大部分的教练都是这样子的!然而在广东省以外有一些省份不点名哈,现在的风气还是不好,还是吃,拿,卡,要,我很讨厌这方面的作风!
PasserbyBABY2
我猜大概率是你练车有错误所以教练生气了,还是应该和教练好好沟通一下,很多驾校教练脾气都挺大的,和教练好好沟通可以解决问题的,如果最后还不行那就找到驾校客服部门跟他们沟通反映这个问题。
阿里818

如果中途学车教练不做了,可以找相关的收费单位退款或者换教练继续。
在生活中成长

如果中途学车,教练不做了,那么驾校会给你另外安排一位教练继续教你练车,所以你不用担心这方面。
匿名用户
“驾校中途倒闭,可以直接另选其他驾校,进行接下来的科目考试。 可以向当地车管所询问转培需要什么,科目考过后,成绩都在车管所个人档案中有记录。 只需要向新驾校说明情况,就可以报名参加接下来的科目考试。”