绿色的花都有哪些?

青青老师1994

绿色的花有:

1、雏菊:雏菊的花色较多,其中就有绿色的雏菊花,绿色的雏菊的花色比较清新,非常的特别。雏菊性喜冷凉气候,忌炎热,生育适温20-25℃左右。

2、绿牡丹:绿牡丹是多年生落叶小灌木,花蕾圆形,顶端常开裂,花朵在刚绽放的时候,颜色为浅绿色,完全盛开时颜色为粉绿色,是一种较为名贵的品种。

3、康乃馨:绿色康乃馨是属于杂交品种,是平时比较少见的一个品种,能寓意着“健康、活力”,适合送给年轻人,比如送给自己的朋友、同事等,会给人一种生气勃勃的感觉。

4、马蹄莲:绿色的马蹄莲也是非常漂亮,花朵呈现马蹄形状,适合用来表示欣赏、赞赏、感激。

5、绿萼:绿萼听名字比较陌生,花瓣尖尖的也不太常见,但绝对想不到这种花卉其实是月季大家族里的一员!而且绿萼是早在中国古代就有种植的一种非常有历史色彩的花卉。