《和平精英》ss18新赛季更新时间是什么?

熊阿龙499

和平精英ss18新赛季更新时间是2022年4月5日06:00正式开启更新。以往的赛季规律ss16赛季是11月16日,ss17赛季是1月18日,两个都是周二,游戏的赛季持续时间一般是两个月多一点的时间,SS17赛季手册的结束时间写着2022年4月。

和平精英游戏的赛季更新规律可以得出在赛季手册结束的本周二或者下周二,在周二的凌晨一点结束上一个赛季,周二早上的6点开始一个全新的赛季。

和平精英更新的特点

和平精英一直都保持着高频率的更新,为了让玩家有更好的游戏体验,物资装备、载具皮肤、人物装扮都十分丰富。近日和平精英再次迎来了大更新,从游戏界面再到海岛地图的玩法,都迎来了全面的改变。

新增运镜拍摄系统现在有很多玩家都喜欢,在和平精英里面拍摄一些舞蹈的小视频甚至是微电影,但现有的无UI模式功能其实并不多。因此新版本光子推出了1个运镜拍摄系统。

新增低弹量音效在新版本,当枪械的子弹剩余10发及以下时,射击音效会有明显的改变,帮助自己和其他队友判断剩余子弹状态。

因此,以后注重细节的玩家,就要学会这个细节来判断敌人的剩余子弹数,在敌人子弹即将打光的薄弱期趁机出击,相当于也提升了游戏的上限。