10万左右的油电混合汽车有哪些?

娱乐众生相9

10万左右的油电混合汽车:

1、名爵6新能源

名爵6新能源作为一款插电式混合动力汽车,这款车的动力表现都要远强于老款的三缸发动机。并且这款车也正是因为运动性能比较好从而获得许多年轻用户的青睐。此外名爵6新能源的驾驶感受以及实用性表现也均有着不错的成绩,70KM的超强纯电续航足够让用户上下班代步连续使用两天时间。综合续航中也有着不错的燃油经济性,百公里油耗仅为4.9L,是一款产品力不错的车型。

2、雷凌双擎E+

雷凌双擎E+不仅是一款省钱、性价比高的神车,而且也是一辆驾驶体验优越的好车,如果你只是个普通上班族,每天都在为高昂的油费支出而心疼,那你不妨换一辆雷凌双擎E+,保准能让你油费节省一大半。

3、宋MAX新能源

比亚迪宋MAX新能源定位于一款MPV车型,除油耗是众多车主纷纷称赞之外,其外观、动力、空间、舒适以及操控方面也同样有杰出的表现,而且售价区间也更加宽泛,再加上市场小有幅度的终端售价,可以说性价比还是蛮高的一款车,如果你是一个比较稳重的消费者,那么宋MAX新能源在混动技术上的成熟以及设计上的口碑都是你的首要选择。

4、秦新能源

比亚迪秦EV是比亚迪旗下最畅销的新能源车型之一,经常名列新能源车销量排行榜前三名,从中也能看出这款车确实受到消费者普遍的认可。此外,单是工信部给出这款车421km综合工况续航里程的成绩就已经在同级别车型当中算得上是拔尖了,加上比亚迪在新能源车领域这么多年,秦EV的可靠性也没有太大问题。

5、卡罗拉双擎E+

除了宝马3系,你的一生可能也绕不过一辆卡罗拉。卡罗拉双擎E+车型作为卡罗拉的插电混动版本,自去年3月上市以来,更是将卡罗拉作为一款畅销全球的家用轿车所秉承的省油、好开两大终极目标推向了极致。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
口碑最好的油电混合车当属本田crv了。
随着时代的进步以及科技的发展,汽车行业开始生产各种各样的油电混合汽车。但说到口碑最好的油电混合车,首当其冲的当然要说到这款本田crv车型,其次这款车型一直都有着十分不错的口碑以及出色的销量。
该款车型油电混动版本一共有八种车型可选,动力方面搭载了2.0L自然吸气发动机和135kw电机。
以上几点可以看出这款车的价格以及动力配置都是十分吸引人的存在。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。

1、 欧拉好猫

根据欧拉好猫的产品力可以知道,欧拉这次打造的可以说是更优异的新能源车型,已经不是刚刚够用的电动车,不过十几万的落地价其实要应对的竞争也并不简单,就像纯电高尔夫、思铭X-NV等等。

2、 欧拉黑猫

欧拉黑猫外观独特的气质,令不少人脑海回荡着以前圆滚滚的小型代步车,用上独有的ME纯电动平台和优秀的三电设备成就欧拉黑猫工匠品质,超过400公里的长续航,玩遍市内毫无问题,欧拉黑猫完全体现出如今多数年轻人需要一台怎么样的代步小车。

3、 欧拉白猫

早上好,打工人!要想上班准时到,如果希望获得全勤奖乐淘淘,车主得买一款欧拉白猫。新颖、个性的外观能让你成为整条街最帅的车主,优异的车辆行驶距离绝对可以让人变成业余安排最丰富的车主,作为一款代步车,几万块的白猫能给你带来那么多,属于一辆比较实惠的车。

4、 帝豪GSe

帝豪GSe是在帝豪GS基础上衍生出来的纯电动车型,对于吉利新能源的战略地位不言而喻,其产品实力与同级车型相比,还是较为出色的,譬如长续航、长轴距以及集齐年轻人喜欢的无线充电、双屏互联、苹果Carplay、语音控制等智能化配置,作为家庭的第二台用车是个不错的选择。

5、比亚迪元EV360

比亚迪元EV360这款车上市以来的销量还有口碑同样是值得关注,新车采用Dragon Face家族式前脸,大嘴式进气格栅搭配两侧犀利的大灯组,让这款车更加犀利,在汽车的内饰方面,比亚迪元EV360采用黑色为主色调构思。