林俊杰演唱会2022年门票在哪买?

火虎生活小达人

可以在以下平台购买:

1、《大麦》

大麦这个软件是目前演唱会门票购买的最佳渠道,在这个软件上面,我们可以看到各种各样明星的演唱会日历,这样也可以方便我们进行预购,整体而言非常具有人性化,大家可以放心进行使用。

2、《票牛》

如果想要观看一场精彩绝伦的演唱会,那么就来票牛吧,这个平台上各种明星大腕的演唱会门票都是有所售出的,而且还支持这提前预约功能,可以让我们购买门票快人一步。

演唱会门票购买注意事项:

买门票的时候要注意如果是比较热门的歌手,就要提前在官方网站抢票,提前预定。这个方式也是最安全的。

还要注意一种情况。很多时候,如果我们没有抢到票怎么办?可以去该歌手官方后援会那里捡漏,看有没有人出合适的票。