《我爱男保姆》各人物结局是什么?

小林爱生活123

《我爱男保姆》各人物结局是:

方原的结局:在最后结局里和自己其中一个雇主陆晴走到了一起,两个人互相治愈,放下了心中的芥蒂,送走女儿可可后和陆晴生活在了一起。

陆晴的结局:在结局中她意识到了自己喜欢上了方原,大方的对他告白走到了一起。

高雅文的结局:在结局中依然和自己的孩子生活在一起。

陶军的结局:在结局中和王靓敞开心扉真正接纳了彼此,可以说非常幸福。

《我爱男保姆》主要剧情:

这部剧主要讲述了男主角方原放弃了事业,成为了“家庭煮夫”,悉心照料家人起居,却遭到妻子的嫌弃。两人离婚后,方原就独自一人到大城市打拼,开启了全能男保姆的生活。每天做的就是洗衣服、带孩子、修理家电、代驾等等,在此期间与女主角陆晴相遇,两人感情逐渐升温,最后幸福牵手。