具体分析下乔丹有哪些地方不如科比和詹姆斯?

武大山万仞悬c
娱乐百晓生

首先,乔丹不如詹姆斯的地方:对大前锋及中锋的防守上,毕竟詹姆斯体重更大,当然。詹姆斯也不怎么防内线,就是在热火夺冠那两年,偶尔防一防,还是得益于当今联盟好的内线稀缺。如果是九十年代,四大中锋随便一个詹姆斯也防不住。

其次,乔丹还不如詹姆斯的地方:商业头脑远逊詹姆斯,老詹可是和巴菲特一起吃过饭的男人。而且詹姆斯很早就有组建了自己的商业团队。对待后辈的方式,詹姆斯十分乐于教导新人,经常给予球员帮助,而乔丹一直保持着篮球之神的神秘感,还有乔丹不打兄弟篮球,而詹姆斯早期在骑士和热火三番两次抱团夺冠。还有身体天赋应该是比乔丹好的,这也是他初入联盟时所有人希望他建立一番伟业的重要原因。

然后,乔丹不如科比的地方:一是三分球,虽然科比的三分命中率比乔丹高不了多少,但是科比投的比乔丹多的多,而且巅峰科比越到关键时刻三分越准,经常用三分决定比赛,帮主这样的表现很少;二是技术的细腻程度,科比很多技术学自乔丹,但是得益于刻苦的训练和多年的球场实战,科比做起来更细腻和更具美感,比如突破时的转身上篮,比如很多脚步动作,科比可以说做到了美的极致。当然,由于身体条件的限制,乔丹有很多动作也比科比做的好看,但绝不能说乔丹什么动作都比科比好看。

最后,乔丹还不如科比的地方是投篮准度。当然只是个人看比赛的感觉,没有数据支持啊。裁判对乔丹的庇护那是前无古人后无来者的。像哈登碰瓷和乔丹比是弱爆了。乔丹的比赛节奏一般都是先投篮,手感不好的话就冲内线造犯规。当然,科比詹姆斯也是这路子,但乔丹得到的罚球感觉要多些。

大超说教育

高难度投篮不如科比、为一支球队效力的时间不如科比、在新生代中的影响力不如科比,防守大个子球员不如詹姆斯、传球能力比如詹姆斯、组织能力不如詹姆斯。
帐号已注销

第1点乔丹特别暴躁,科比就特别的稳重,第2点乔丹这个人就是给人的感觉,打球很傲娇,但是科比却非常的低调,这就是他们两者的区别,第3点是乔丹有时候踢球的速度就不如詹姆斯厉害。
阿斯达岁的说66
体型,防守,胆量,爆发力,冲击力,在这几个地方乔丹是不如科比和詹姆斯的。